Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Зыкину не помянул, сука"

Если человека нельзя обвинить в убийстве, его обвинят в краже носового платка. Если его нельзя обвинить в краже носового платка, его обвинят в похотливом взгляде, бросаемом в девичьи декольте. Если и в этом его почему-либо обвинить не получается – ему можно приписать высокомерное пренебрежение бросанием взглядов в декольте, «а чего это он не смотрит».

Это я к чему. Несколько товарищей из моего хейт-клуба мне предъявили знаете какой грех? А такой, что я ничего не написал про покойную Зыкину. Тем самым в очередной раз разоблачив свой непатриотизм и доказав свою нерусскость. Ибо всякий русский должен что-то написать про Зыкину.

Тем временем мой друг Андрей Ашкеров про Зыкину написал. Написал не «любим – скорбим – умерла эпоха», а именно что подумавши о том, что за эпоха умерла и что в ней было сильного и слабого. И что же? Правильно, получил от своего хейт-клуба свою порцию пуль из говна – за то, что написал про Зыкину. И не только по содержанию, но и за сам факт написания данной рецензии. «Ишь, прыткий».

Сводится всё это дело к разводочке: или «хуле уставился, гнида», или «чаво нос воротишь, падла». Что не выбери – всё будешь виноват.

Ну да, есть, конечно, беспроигрышный вариант: повесить чёрный траурный юзерпик со свечкой и написать – «умерла Зыкина, вечная память, земля пухом». Но я не уверен, что мой дневник люди читают за этим.

Поэтому, не имея чего сказать по существу - лучше промолчу. А по существу сказать мне нечего, кроме пары банальностей.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →