?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перед-выборное
с митинга
krylov
Петя Милосердов, человек во всех отношениях достойный, намерен баллотироваться в депутаты Мосгордумы. И обращается к народу с такими словами:

Я, Петр Милосердов, c 17 июля являюсь кандидатом в депутаты Московской городской Думы по одномандатному округу №2. В мой избирательный округ входят 10 районов Северного административного округа Москвы: Аэропорт, Беговой, Войковский, Головинский, Коптево, Левобережный, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Хорошевский. Кандидат я пока незарегистрированный, в настоящий момент – веду сбор подписей.
За всеми возможными подробностями – отсылаю на свой сайт : www.miloserdov.info

Также открыт мой виртуальный избирательный штаб «Вконтакте», вступайте в него: http://vkontakte.ru/club10854709
Френдите ЖЖ: http://miloserdov2009.livejournal.com
И – аккаунт «Петр Милосердов» в «Одноклассниках»
Пишите на почту: petr.miloserdov@gmail.com

Звоните по телефону 8-925-765-07-89
Обратите внимание на это материал: http://miloserdov.info/index.php/-20-.html
Сейчас – я веду процесс сбора подписей, для меня сегодня это – задача №1. Если у вас есть друзья, знакомые, родственники, коллеги, которые живут на территории моего избирательного округа № 2 (районы Аэропорт, Беговой, Войковский, Головинский, Коптево, Левобережный, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Хорошевский) – попросите их поставить подпись в мою поддержку!



Я как раз в Хорошёвском районе живу - так что подпись поставлю, да и проголосую, ежели чего. Так что не призываю других ни к чему такому, чего сам не собираюсь делать.

Так вот, если кто живёт тут поблизости, и считает, что Пётр Милосердов имеет право быть допущенным к выборам - не поленитесь, выразите своё мнение. Подпишитесь, в смысле. За кого голосовать - это уж вы зимой думать будете, но хоть оживите список кандидатур, который без Петра обещает быть унылым чуть более чем полностью, ага.

)(


  • 1
http://www.nazlobu.ru/authors/author269.htm
Петр Милосердов - член КПРФ, председатель исполкома движения "Народ". На злобу - проект Института Национальной Стратегии (Белковский). Это по сноске - там много статей Петра Милосердова. В Интернете есть ещё информация. На сайте Милосердова, наверняка, будет информация о месте и времени встречи с избирателями. Поскольку не знаю Петра лично и живу на территории другого избирательного округа, ограничусь простой фразой - пусть наши депутаты мало что решают, это не значит, что надо голосовать по принципу "Кого Лужков подсунет"

У меня родственники

в Соколе живут.
Даже и не знаю, что им такого хорошего про Петра сказать.
Константин, может Вы лично что-нибудь хорошее скажете, кроме как про его оппозиционность?
В личном со мной общении Милосердов показал себя как "не наш" человек. Что не означает, впрочем, что он плох сам по себе.

  • 1