Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:

О визовом режиме с Украиной

Комментировать священника Якова Кротова - это занятие не вполне приличное, но иногда "ну просто сил никаких нет".

Вот в чём обвиняет наших дорогих россиян означенный священник:

С поразительным легкомыслием мои соотечественники относятся к готовящемуся нападению на Украину. Мол, денег не хватит, Запад заступится, побоятся... Огромная военная машина рвётся в бой, чтобы списать на войну своё воровство, чтобы покомандовать вслать, доказать свою необходимость, а мы ресницами хлопаем и ворчим на то, что москвичам мало комфорту... Впрочем, поразительное количество нормальных на первый взгляд людей продолжает мечтать о поездке в Киев без виз, чтобы общежитьем таким, значит... И почему это украинцы выбирают себе президента, если мы покорно принимаем назначенного? Они чем лучше нас?!


Ну, про "нападение на Украину" я не буду. Однако какова наглость русских скотов - они мечтают о поездке в Киев без виз! Им хочется комфорта, псам смердючим!

Правда, недалёкое украинское правительство им потакает - виз пока вроде не ввели. Ну так нужно скорее ввести, что за дела. Русских нужно держать в клетке и никуда не выпускать, даже в Киев, чтобы не осквернить незалежность. А уж Шенгенская зона должна быть строго рашенфрай. А то насрут на клумбы и занесут тоталитаризм.

Но особенно, особенно необходим полный запрет на поездки в Израиль. Во-первых, там... нет, этого говорить нельзя... а во-вторых, христианские святыни, которые не дай Бог начнут посещать какие-нибудь православные, оскверняя тем самым.

Не-а. Пусть дома сидят, а священник Кротов - который, очевидно, останется выездным - будет рассказывать верным своим про то, как счастливо и свободно живут другие народы. Оно надёжнее. А то ишь - собственными глазами будут смотреть. Если глаз твой соблазняет тебя - и далее по тексту.

Вообще. В некоторых отношениях ультралибералы удивительно едины с нашим начальством. Причём именно в таких пунктах, где и не подумаешь. "Проговорочки такие".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →