Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

АдЪ и Израиль!

Федерация спортивного свиноводства. Оказывается, такая есть.



Спортивная карьера поросенка-бегуна – всего-то три месяца. С месяца его начинают тренировать, с двух он уже профессиональный «легкоатлет». А в четыре – уходит «на пенсию» и становится племенным производителем так называемых беговых свиней.
Карьера бегуна гарантирует долгую счастливую жизнь, потому что девиз Федерации спортивного свиноводства (ФСС): «Мы спортсменов не едим». Члены федерации в своем хорошем отношении к свиньям пошли еще дальше и вовсе отказались от свинины.
А президент ФСС Борис Букатов стал убежденным вегетарианцем.
– Мы же ходим на тренировки, болеем за них, в пятачок целуем – как же их потом есть? – недоумевает вице-президент ФСС Татьяна Колчанова. – Ведь беговые свиньи – самые обычные, только эта порода пошла от свиноматки, которая жила на одной из военных баз, питалась объедками с солдатского стола и посему была худая, подтянутая, с хорошо развитыми скакательными навыками. Прародительницу зовут Талия, она и сейчас живет в евросвинарнике в Подмосковье.
Евросвинарник был специально построен для спортивного свиноводства в Луховицком районе. Именно там теперь появляются на свет будущие чемпионы, там и тренируются.


И гимн у них отличный.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →