Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:

Очередной этап развития Многонационалии

Гражданин Таджикистана пытался продать в Подмосковье ребенка за 100 тыс. рублей

В Подмосковные правоохранительные органы задержали в среду в Истре гражданина Таджикистана по подозрению в намерении продать полуторагодовалого ребенка за 100 тыс. рублей.
Оперативники УБЭП получили информацию, что приезжий из Таджикистана намеревается за 100 тыс. рублей продать мальчика, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области. "В ходе оперативных мероприятий мужчина был задержан при проведении циничной сделки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "похищение человека", сегодня решается вопрос в суде об избрании ему меры пресечения", – сказал он.
Он отметил также, что состояние мальчика медики оценили как неудовлетворительное. По словам соседей, где снимал квартиру задержанный, мужчина часто бил ребенка, пока мать малышки – сожительница данного гражданина – отсутствовала на работе.


И, признаться, вот тут пофиг, что это был за ребёнок, какого пола и национальности. И кто была сожительница этого замечательного таджика. Это всё как-то - - -

Просто сам факт. Сам факт просто.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments