Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О грузинах, злости и ненависти

Уж извините, если боян, но я только сейчас наткнулся. Грузинский антироссийский шансон на русском. Не Муцураев, но идея та же.



Когда грузины выплясывали «Солнце для Грузии встаёт на севере», было понятно, что любовь их фальшивая. Но ведь и грузинская ненависть тоже фальшивая.

То есть до ненависти – чувства тяжёлого, но по-своему благородного – они вообще подняться не могут. Для них ненависть – это «очэн балшой злост». Типа когда пена ртом и голос срывается.

Вот эта песенка - именно что ЗЛОСТЬ. «Ах вай-вай сабака путин русский гад плохой сюка билят и-и-и-и».

Причём злость эта МЕЛКАЯ. «Покюшать не дали барашка сюка». «Жёпу больна а-а-а».

И уж чтобы два постинга подряд не писать – о ненависти.

Настоящая, глубокая ненависть – она вообще без эмоций. Эмоции были «до того». Ненависть возникает, когда чувства кончаются.

Представь себе, что ты видишь ненавистного врага в аду, закрываешь дверь в ад, запираешь на ключ, этот ключ выбрасываешь и ЗАБЫВАЕШЬ. И ад, и того, кто там корчится в вечных муках. Просто – «не хочу больше видеть, знать и помнить». И даже если из ада донесётся какой-нибудь особенно жуткий вопль – это разве что повод поморщиться. "Не знаю что это".

Потому что ты не хочешь чувствовать к ненавистному предмету ничего, не знать его никак. Даже «наслаждаться мучениями» - это тоже не нужно. «Запереть в аду и забыть его там».

И, кстати, только на таком условии можно отправить кого-то в настоящий ад, на вечные муки. Потому что во всех остальных случаях «станет жалко» или «станет скучно». Только нежелание помнить и знать врага – «не – на – ведение, нежелание знать и понимать» - позволяет запереть его в аду НАВСЕГДА. «Тебя нет и не было».

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →