Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:

О нас пишут

Поэтический презент от неизвестного, но одарённого nskartofel:

Посвящается РОДу - знатным уродам

Жирная старуха
- изо рта тащит гнилью
Видали такую?
- Значит повстречались с Рахилью!
Поведите в сторону взглядом -
рыжий карлик картавый рядом.
А с ними партийный вор,
еврей медийный - Вова Тор.
Жопа шире у него чем плечи,
ходит в баню почти каждый вечер.
"И дня не прожить без навара!!!" -
таков девиз Вольдемара
(продолжение следует)



А вот ещё прекрасное:

«Мэр Москвы запретил строить торговый комплекс рядом с храмом Всех Святых на Соколе».

В ответ на это кавказские торговцы наняли группу продажных журналистов. В СМИ был организован целый шквал лживых публикаций о том, что некрополь был создан якобы «неонацистами», которые на одной из плит Белым генералам и атаманам разместили фамилии «Краснова, Шкуро, фон Паннвица и др. белобандитов», ставших «пособниками фашистов и военными преступниками».
Это было сделано с целью заставить Московскую Патриархию, Федеральные и Московские власти, органы Прокуратуры снести эту плиту, запретить деятельность Общественного Совета по защите и сохранению некрополя, как «фашистской организации». После уничтожения плиты и запрета деятельности Общественного совета – кавказские торговцы планировали (предположительно за взятки) добиться от Мэрии и Патриархии отмены запрета на строительство торгово-развлекательного центра. А потом, во время строительства беспрепятственно (без всякого противодействия со стороны Общественного Совета), снести полностью весь некрополь «Примирения народов» у храма «Всех Святых» на «Соколе».

Но торговцы на этом не успокоились. Ими было нанято несколько экстремистских групп леваков и националистов-неонацистов.
Так, например, активистами радикальных сообществ «Собаки Берии» (председатель Крамник И.А.) и «Русского общественного движения» (Президент Крылов К.А.) в СМИ через сеть интернет с 2005 г. начали распространяться фальшивые письма со сфальсифицированными подписями Патриарха Алексия II и Митрополита Кирилла.
В них призывалось организовывать экстремистские акции устрашения против сторонников Русской Православной Церкви заграницей (РПЦЗ), массовые акты вандализма против памятников «казакам» и «власовцам» у храма «Всех Святых» на «Соколе» в Москве и за рубежом на территории приходов РПЦЗ.


Это, конечно, слабее, чем тексты Бремзиса и Ламма (они мне приписывали, в частности, попытку уничтожить драгоценную плиту силами альфовского спецназа), но - вкусно, вкусно.

"А сколько ещё будет".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments