Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Mood:

Несвоевременный АПНик, исключительно за сегодня, и то не всё

Кое-что интересное с АПН. Я как-то забросил апники, но сейчас подборочка образовалась ну очень внутренне связанная. Сами, впрочем, смотрите.

Эдуард Лимонов
Давайте?
Стратегия-31.
Что происходит на Триумфальной площади каждое 31 число тех месяцев, в которых есть 31-е числа? Рождается надпартийное движение гражданского неповиновения. Прошли уже два столкновения между пришедшими на площадь активистами оппозиционных движений и правительственными войсками МВД.


Я лично отношусь к этой идее скептически. Но это тот самый случай, когда скептицизм касается средств, а не целей. Потому что принцип "соблюдайте свою Конституцию" мне кажется весьма правильным. «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования».

Ну а это - впечатления очевидца, "как оно смотрелось со стороны".

Владимир Тор
«Стратегия-31»: полевые наблюдения
Несогласные.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.


Колонка Наташи Холмогоровой. Смысл которой - в том, что нужно защищать права даже тех, кто кажется нам "подозрительным и политически некорректным".

Наталья Холмогорова, правозащитник
Справедливость для всех
Justice for All.
Слыша об осуждении очередной «банды скинхедов», практически невозможно сказать, были ли скинхеды, была ли банда и виновны ли эти люди хоть в чем-нибудь из того, что им приписывают.


И последний текст, который я поставил вот только что:

Владимир Тор
Птичку жалко
Неприятность.
Слушания по делу банды кавказских экстремистов – «Чёрных ястребов» - которое с слушается в Драгомировском суде, сегодня не состоялись, по причине скоропостижной кончины одного из обвиняемых.


Мамедова подстрелили. Не уверен, кстати, что это были какие-нибудь "народные мстители" - могли просто пришить по бизнесу. Но вообще - ЗВОНОЧЕК.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments