Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О чести

Обилие крайне привлекательных и немедленно доступных мальчиков наполняет меня желанием, которое мне больше не нужно укрощать и скрывать. Деньги и секс - я в центре моей системы, которая, наконец, работает, потому что я знаю, что мне не откажут.


Это Миттеран. Не Франсуа, а Фреденик, его племянник, министр культуры Франции. Мемуарные воспоминания о Таиланде.

Книга "Дурная жизнь" вышла еще в 2005 году, но политики припомнили ее племяннику бывшего президента недавно.
Первого октября правая партия "Национальный фронт" начала собирать подписи под петицией с требованием отставки министра. В понедельник замглавы партии Марин Ле Пен раскритиковала министра по телевидению, а во вторник лидер "Национального фронта" Жан-Мари Ле Пен призвал президента отправить Фредерика Миттерана в отставку "из уважения нравственности и республиканских принципов". [...]
Ранее французская оппозиция осудила Миттерана за выступление в защиту режиссера Романа Полански, задержанного в конце сентября в Швейцарии. Он обвиняется США в интимной связи с 13-летней девушкой, произошедшей более 30 лет назад.
В среду в ответ на критику министр заявил: "Если "Национальный фронт" хочет вывалять меня в грязи - это честь. Если депутат от левой партии делает это - позор ему".


Это надо как-то комментировать?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments