?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
новости дискурса: "зажужжим, зажалим"
с митинга
krylov
Пашу Данилина aka leteha, человека в высшей степени кремлёвского и политкорректного, обвинили в антисемитизме.

Основание: Данилин обратил внимание на тот факт (подчёркиваю, ФАКТ), что 60% часть подписей под обращением в поддержку Александра Подрабинека принадлежит евреям. Это вызвало живейшую реакцию Федерации Еврейских Общин России, а также Радио Свобода и других медийных сил. Оказывается, оглашать подобные факты – это антисемитизм.

При этом подсчёт евреев – нобелевских лауреатов, членов «списка Forbes» и прочих престижных рейтингов антисемитским действом не считается. Антисемитизмом считается только подсчёт евреев, замешанных в чём-то.

Тут прошу внимания. Евреи ведь не считают защиту Подрабинека чем-то плохим, напротив – гордятся. Шумят, гремят, пишут себе в заслугу. В чём же антисемитизм-то на этот раз состоит? А в том самом, что евреям угодно представить свою компанию в защиту Подрабинека как «всеобщую». Типа «подавляющее большинство приличных людей – за Подрабинека».

В общем мессидж понятен: жужжите с нами, гои, а то ата-та, ата-та, навалимся роем, зажужжим, ЗАЖАЛИМ.

Тем временем мыслительный философ Эдуард Надточий aka farma_sohn вдруг расставился и прыснул в лицо милейшему, корректнейшемув Боре Межуеву… да-да, вы правы, именно, именно ! – ФАШИЗЬМ. Конкретно то, что Борис имел неосторожность опубликовать статью некоего г-на Акопяна.

Опубликовал - и получил по полной программе вот такое:

Проблема заключается, имхо, совсем не в том, чтобы квалифицировать суждения и теории Бориса как фашизм или даже национал-социализм. В длинной перспективе с этим нет никаких проблем, да, фашист с уклоном в национал социализм. […] Где происходит разрыв мыслителя и идеолога, в который вползает эйхаминазация?


Ну дальше сами читайте, если интересно: там обильно наэйхманизировано.

Характерно, что по Межуеву отметился и небезызвестный государственный человек Чадаев, что символизирует. Ну, тут понятно.

Господибожемой. Дай всем этим людям много вкусного бабла, или какую-нибудь маленькую сраную власть, или кафедру в университете, или что им там ещё надо для ихненго скверного счастья. Лишь бы их не было видно и слышно... Но ведь не дашь. Потому что - - -

А и ладно. Мы уж как-нибудь.

)(


Данилин обратил внимание на тот факт

Мало ли фактов.
Данилин обратил внимание на неправильный факт.

Как антисоветчик антисоветчику

я Вам скажу - зря вывеску сняли.
Кстати, а Цумволь - он ведь тоже того, как бы это сказать, не совсем русский?
Ну чтобы не попасть впрсоак, как Данилин.

хорошая рифма

жужжите с нами, гои,
а то навалим роем.

жужжите с нами, гои, а то навалим роем.

В избранном тэге Подрабинек у меня уже 17 записей.

Вот это пиар. Не человека (гоя), но иудея.

год назад фармазон активно ратовал
за покаяние русских за голодомор на Украине.

таперча хотит академизировать (заспиртовать)
русскую природу...

гаплотип такой у фармазона.

обвинение подрабинеками Данилина в антесеметизьме только усилит охватившую подарабинеков панику. А все средства вернуть себе прежний контроль над ситуацией исчерпаны. подрабинеки вышли в тираж

Нет там никакой паники, и никуда они не вышли.
Как были хозяевами "этой" (их) страны, так и есть.

Ххоссподя, тоже мне, блин, усмотрел философ Крылов, несоответствие и прочий когнитивный диссонанс!
Уже давно пора понять, что антисемитизм - это любое действие или любая выраженная тем или иным способом мысль, которая может быть истолкована как антисемитизм любым заинтересованным лицом.
(Ответственно заявляю, что вышеприведенные 39 слов являются отъявленным проявлением явно выраженного антисемитизма.)

2x2=5 для больших значений двойки

Пашу Данилина aka leteha, человека в высшей степени кремлёвского и политкорректного
Это не этот ли в высшей степени политкорректный Данилин в высшей степени политкорректно предрекал победу Маккейну на последних президентских выборах в США, на том основании, что противник Маккейна -- негр?

Конечно, это был он. Ну и делов-то? Такая вот в России высшая степень политкорректности.

Кое-кто в США предрекал то же самое, на том же основании. Нарушением норм политкорректности это не было, т к политкорректность вполне допускает обвинения белого американского большинства в расизме.

Херня какая
Это что же получается
если я скажем скажу, что 99 процентов гомосексуалистов в России - чистокровные русские ваньки, меня в русофобы и гомофобы запишут?

чистокровные русские ваньки

Никоим образом! Если вы указываете, что в чем-то сомнительном замешаны русские - то это полностью соответствует нормам политкорректности. Почитайте российские СМИ и убедитесь сами. Но! Если в таком же контексте вы укажете какую-либо иную национальность кроме русской, будете признаны беснующимся фашистом.

То есть фраза leteha "Поразительно, насколько евреи в нашей стране потеряли стыд и совесть" (которую Вы почему-то не процитировали) - это не антисемитизм? Тогда фраза "Поразительно, насколько русские в нашей стране потеряли стыд и совесть" - это ведь тоже не русофобия?

вы идиот?
не можете правильно процитировать, не цитируйте.

Думаю, что посчитать евреев - травителей Подрабинека, тоже имеет смысл. Полагаю, результат предсказуем - "вы шумите, ну и мы немного пошумим, главное чтоб слышно было только нас, а идиотиков - заметно".

P.S. Капча на немецкий (или идиш?) перешла - это что-то новое.

Нет каптчи боле.

Константин А.натольевич, Ваш подсчёт неверен

Константин А.натольевич, Ваш подсчёт неверен.
Дело в том , что вообще евреев, включая полукровок , среди фигурантов разных подписаний, ЖЖ и т.д.-не менее половины.
Так что 60% вписавшихся за Подрабинека-в пределах нормы.

я-русский, потому что не знал,что есть на свете евреи))


Между нами говоря, Данилин далеко утратил сознание исторической и вероисповедной перспективы. Только человек совершенно невежественный мог всерьёз поднять для себя (а тем более гласно) вопрос о какой-либо возможности стыда, занимаясь рассмотрением поведения расы, скрепляемой ведь воедино десятками столетий истовой, ревностной мецицы. Даже Черномырдин — и тот давно уж верно подметил: «Если я еврей — чего я буду стесняться?». Почему тогда не мог подметить Данилин? Вот загадка.

Вот это как раз и есть антисемитизм!

Приписывать евреям то, что им не присуще по определению (см. наставления Шулхан Оруха)
Мало того, этим занимается гой.

Мнение природного русского Императора: евреям и геям не стоит качать права в стране, которой они обязаны выживанием и своим государством. Тем более, что мои русские люди евреям и геям обязаны нынешним геноцидом русских и уничтожением национальной государственности.

гениальная мысль,ребе;)

Ну наглость некоторых жидов переходит все границы, но есть и очень скромные воспитанные евреи-ветераны, которые готовы порвать жопу Подрабинеку на фашистский знак.

Нет. Хуцпа - это одна сторона еврейской медали, а скромно-воспитанное-гопеопатическое впрыскивание яда - другая.

У жидов так. Либо нагло переворачивать белое в черное или черное в белое - и обвинить тебя же в переворачивании... Либо втихую культурненько и благостно помиллиграмму вливать полумедовый полудёготь