Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Mood:

новости дискурса: "зажужжим, зажалим"

Пашу Данилина aka leteha, человека в высшей степени кремлёвского и политкорректного, обвинили в антисемитизме.

Основание: Данилин обратил внимание на тот факт (подчёркиваю, ФАКТ), что 60% часть подписей под обращением в поддержку Александра Подрабинека принадлежит евреям. Это вызвало живейшую реакцию Федерации Еврейских Общин России, а также Радио Свобода и других медийных сил. Оказывается, оглашать подобные факты – это антисемитизм.

При этом подсчёт евреев – нобелевских лауреатов, членов «списка Forbes» и прочих престижных рейтингов антисемитским действом не считается. Антисемитизмом считается только подсчёт евреев, замешанных в чём-то.

Тут прошу внимания. Евреи ведь не считают защиту Подрабинека чем-то плохим, напротив – гордятся. Шумят, гремят, пишут себе в заслугу. В чём же антисемитизм-то на этот раз состоит? А в том самом, что евреям угодно представить свою компанию в защиту Подрабинека как «всеобщую». Типа «подавляющее большинство приличных людей – за Подрабинека».

В общем мессидж понятен: жужжите с нами, гои, а то ата-та, ата-та, навалимся роем, зажужжим, ЗАЖАЛИМ.

Тем временем мыслительный философ Эдуард Надточий aka farma_sohn вдруг расставился и прыснул в лицо милейшему, корректнейшемув Боре Межуеву… да-да, вы правы, именно, именно ! – ФАШИЗЬМ. Конкретно то, что Борис имел неосторожность опубликовать статью некоего г-на Акопяна.

Опубликовал - и получил по полной программе вот такое:

Проблема заключается, имхо, совсем не в том, чтобы квалифицировать суждения и теории Бориса как фашизм или даже национал-социализм. В длинной перспективе с этим нет никаких проблем, да, фашист с уклоном в национал социализм. […] Где происходит разрыв мыслителя и идеолога, в который вползает эйхаминазация?


Ну дальше сами читайте, если интересно: там обильно наэйхманизировано.

Характерно, что по Межуеву отметился и небезызвестный государственный человек Чадаев, что символизирует. Ну, тут понятно.

Господибожемой. Дай всем этим людям много вкусного бабла, или какую-нибудь маленькую сраную власть, или кафедру в университете, или что им там ещё надо для ихненго скверного счастья. Лишь бы их не было видно и слышно... Но ведь не дашь. Потому что - - -

А и ладно. Мы уж как-нибудь.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments