?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
в Интернетах
с митинга
krylov
А вот тут вся правда про АПН, написанная, видимо, каким-то умным и честным человеком. Говорит, мы с помощью краденой аббревиатуры разваливаем российскую армию.

А вот - правда обо мне, усмотренная неким оригинальным мыслителем. Говорит, я плохой антисемит и у меня в жопе Мандельштам засел. Ну, мыслители, они такие - им только дай жопу понюхать, они там и Пастернака, и Бродского выноздрят.

Ну а для кого-то я - кошмар детства.

) ох, блин, что ж это такое делается-то (

  • 1
А ведь товарищ прав в главном: "Крылов - типичный русский интеллигент." Отбросьте ложный стыд, Константин, народ не обманешь!

Вот это очередное ваше "жопу понюхать" коробит. И о многом говорит про вас. Нормальный русский так не скажет даже в пылу полемики.

Есть ужасные слова, которые русский произносит, не придавая им значения. Незамечая их смысла. Просто так говорит. Никто из русских, через слово повторяя "ё. твою мать" или ", не вкладывает в эти слова их смысл.

То, что он это произносит - огромный недостаток русского народа. Матершина имеет сакральную силу.

Другое дело придать

Дерзай, Вы положительно прекрасны. Каждый раз, когда я уже думаю, что "дальше некуда", Вы открываетесь какими-то новыми гранями.

- - - (Anonymous) Expand
Вот это очередное ваше "жопу понюхать" коробит. И о многом говорит про вас. Нормальный русский так не скажет даже в пылу полемики.

Есть ужасные слова, которые русский произносит, не придавая им значения. Незамечая их смысла. Просто он так говорит. Это досталось нам от языческого прошлого.

Никто из русских, через слово повторяя "ё. твою мать" или "ё.аный в рот", не вкладывает в эти слова их смысл. Поэтому никто не обижается.

То, что он это произносит - огромный недостаток русского народа. Матершина имеет древнюю, сакральную силу.

Другое дело сознательно придать ругательству понятную силу. Если скажешь "ё. твою мать" никто не обидится. Мимо уха. А если скажешь "маму твою е.ал", появляется новое прочтение и реальный, оскорбительный смысл.

Вы интеллигент. Вы просто так ругаться не имеете привычки. Поэтому все ваши ругательства имеют осознанный смысл.

И, заметил я, они носят какой-то извращенческий характер.

Что значит "жопу понюхать"?

Из каких глубин подсознания это у вас вылезло?

Я помню и другие странные выражения, которые здоровому человеку в голову не придут. Например, как милиция резиновыми дубинами насилует Россию. Право, образ литературно выпуклый, но кому такое придет в голову? А?

Литератор - он такой, у него работа души, он не столько думает, сколько записывает то, что у него в душе...

Такие дела...

Да, это неиллюзорный абгемахт.

Ты чего на смс не отвечаешь?

И мне не отвечает. Спит

P.S. А также я считаю - что Крылова нужно покрестить!

Доктор Осташвили...

Добрый доктор Осташвили.
Он с пинцетиком сидит.
Приходи к нему лечится.
У кого в жопе свердит.

Поразитов знает он наперечет...
Мардельштама с Пастернаком извлечет...
И аахматову-татарку извлечет.
А на Бабу -Леру просто выльет йод.

Константин, я написал статью и послал? Дошло ли.
Потерял симку с твоими телефонами...

Re: Доктор Осташвили...

Это есть духовное действо...

Аминь, аминь...

Других денег в России нет

А разве АПН Березовский деньги даёт? Мне почему-то всегда казалось, что Абрамович.
И кстати, что такое инвагинация? Меня это заинтересовало.

(Deleted comment)
Ибо Мандельштам в крыловской жопе застрял. Так они и торчат оба: Мандельштам из жопы Крылова, а Крылов - из жопы Федора Михалыча.
Двойная фашистская инвагинация.


Ну это же прекрасно!
Анальные фашистские матрешки!

Константин, Вы меня простите, пожалуйста за мат, но: откровенно заебали уже своими намеками на истичники финансирования в виде БаБа и намеков на прямую заинтересованность АП Президента США. До чего же нужно быть тупым, чтобы не понимать - ЛЮБАЯ деятельность кем-то финансируется, любая революция берет деньги у кого-то: Вашингтон взял кредит у французского правительства, Ульянов тоже не особо стеснялся брать взаймы и даже приснопамятный Ефно Фишелевич Азеф умудрялся брать деньги у Департамента Полиции и огранизовать несколько удачный террактов.

В любом деле есть энтузиасты, но любое делу нужнадется в финансовой подпитке и лично мне глубоко пофиг, КТО дает деньги, лишь бы они тратились на важное и нужное дело. Заебали уже намеками на то, что марши несогласных - это свезенная из процинции молодежь, которую спонсирует США. Таким людям даже в голову не может прийти, что кому-то в России еще не похуй, что происходит со страной и ЭТИ люди готовы выйти еа улицу и им глубоко наплевать США ли там стоит за ними или кто-то другой.

Что до разложения армии - кажется, кремлевская олигархия ее разложила за долго до официального появления Института Национальной Стратегии и АПН-а.

Раз ты не написал (забыл!) - то я напишу за тебя:

ТАКЖЕ Я СЧИТАЮ, ЧТО АРАКЧЕЕВ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДЕН!

P.S. Костя, давай мы тебя всё-таки покрестим! Станешь православным - и никто не заподозрит у тебя "мандельштама" - даже сам мандельштам - как в случае с farma_sohn.

Мандельштамы выходят из человека при таинстве крещения.

Я готов помочь!

Как же люди бывают предвзяты и несправедливы!
Константин, мы готовы помочь. Как благодарный читатель (и почитатель) Вашего таланта, я готов свидетельствовать где угодно в Вашу пользу, если надо, письменно, что Вы есть самый искренний, подлинный и настоящий юдофоб. Как и Мандельштам. Люди не понимают последовательности пищеварительного процесса. Сначала Мандельштам, фюрер за ним.

В статье раскрыта правда, но не вся. Почему не упомянут всем известный отдел ЦРУ, через который происходит реальное финансирование АПН? Также не раскрыта тема каббалистического ритуала в результате которого Константин Крылов был назначен главным редактором. Общественность должна знать!

им только дай жопу понюхать

Юдик! Вам таки не говорили, что давать нюхать жопу незнакомым людям- это неприлично?

Костя евреи процветают благодаря таким "антисемитам" как Вы!

  • 1