Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Mood:

Официальное. О Русском Марше

«Русский Марш» состоится, как обычно, 4 ноября.

Новшеством можно считать то, что на этот раз его не будут а) загонять, б) разгонять. Загонять на какую-нибудь «набережную Тараса Шевченко», где не видно, разгонять - ОМОНом и прочими государствообразующими институциями. Короче, мероприятие согласовано.

Вместо этого будет запущено ещё несколько мероприятий противоположного свойства. Ожидается, к примеру, Марш Государствообразующих Народов Эрефии, организованный движением «Свои» «Наши». Возглавят действо Тина Канделаки и Михаил Галустян, которые, думаю, доставят. Ещё евразийская молодёжь вроде как чем-то собралась радовать. Ну, эти доставят уж точно. Не обойдётся, мню, и без какого-нибудь стояния – прежде, во всяком случае, не обходилось. Хотя могут и обойтись.

Ладно, с этими понятно. Теперь о деле.

«Русский Марш» довольно часто критиковали как мероприятие, оторванное от почвы и не особо интересное «простым нашим людям». Мы критику учли и на этот раз Марш будет проведён в формате сугубо местном и конкретном. А именно – в Люблино, где, как вы знаете, организовался так называемый «Люблизон», где торгуют в основном мигранты. Соответственно, это тема. Которая будет освещена елико возможно подробно.

Но и общие задачи мы забывать не будем. Так, на митинге, которым завершится Марш, ожидается оглашение и принятие документа, имеющего достаточно принципиальное значение для русского движения.

В общем, приходите, друзья. Я понимаю, что Люблино – не ближний свет, но земля-то уж точно наша.

И ещё. Если придёте – ведите себя благопристойно, не сорите, не говорите глупостей, не делайте «римских» и «славянских» жестов и прочей херакалы. Кто будет делать бяку – тех могут не понять.

Все подробности, карта прохода-проезда, правила поведения и прочая программа увеселений – здесь по ссылке:

4 НОЯБРЯ. МОСКВА.
Сбор в 12.00 на площадке около дома 61 по улице Перерва
(10 мин. от м. Люблино).



)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments