Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Кристофер Робин уходит от нас" (с) Милн

Тут по всей сети великой пошла информация о том, что Станислав Белковский покидает ИНС и АПН.

Со своей стороны подтверждаю: да, так оно и есть. Стас решил сменить профиль деятельности и в связи с этим полномочия учредителя Института и Агентства с себя сложил. Чем он собирается заниматься дальше – я не в курсе.

Думаю, сейчас наши разнообразные друзья и доброжелатели нас сейчас примутся хоронить, с рассуждениями о духовном банкротстве оранжиста-Белковского перед всепобеждающим путиномедведом и провале «апееновского дискурса». Ну, пусть себе. Особо пышные венки на нашу могилку я перепечатаю на АПН, для вящего удовольствия читателей.

Теперь о том, как будем дальше жить.

ИНС переходит к Михаилу Ремизову и Роману Кареву, которые становятся его соучредителями. Впрочем, «какие тут ещё были варианты» - ну, кроме закрытия конторы. Закрывать же контору нет никакой необходимости: ИНС последнее время прозябал почитай что на подножном корму, однако ж не загнулся. И даже если нам отключить всю сметану – как-нибудь проживём на мышах.

АПН, скорее всего, сохранится в том же виде и с тем же главредом – если, конечно, на то будет воля соучредителей. «Линию менять» тоже нет смысла, потому как некуда. Опять же, если честно, Стас в работу сервера практически не вмешивался, и все безобразия, которые там творились и творятся, целиком и полностью на моей совести. Надеюсь, и дальше оно так будет.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments