?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
О подписях и пикете
с митинга
krylov
Просто копирую постинг Наташи Холмогоровой:

Многие спрашивают нас, где можно подписаться под Открытым письмом по делу Тихонова-Хасис.
Закономерный вопрос. Сейчас мы делаем электронную "подписалку" на независимом хостинге - надеюсь, уже завтра она будет готова. Ссылку дам немедленно.
Кроме того, вы можете подписаться лично. Во-первых, придя на пикет 13 числа. Во-вторых (понятно, что дневное время многим неудобно) - подъехав на передвижной пункт сбора подписей, созданный нами специально для этой цели.
Первый сбор подписей состоит в четверг 12 ноября, с 18.30 до 20.00 на станции метро Киевская-кольцевая, в тупике. Там вас будет ждать симпатичная девушка с короткой стрижкой, в оранжевом шарфе, черном беретике и с папкой. В папке - подписные листы.

Теперь о пикете.

Все вы уже знаете, что в пятницу, с 12.00 до 13.00, мы проводим перед офисом омбудсмена РФ (ул. Мясницкая, д. 48/50) пикет против "мешкования".
В ходе пикета:
1) Будут собираться подписи под Обращением к омбудсмену, а затем это обращение будет подано;
2) Будут раздаваться листовки (с тем же Обращением);
3) Будут приниматься пожертвования - на дело Тихонова/Хасис (оплата адвокатов, передачи в тюрьму), а также на другие программы РОДа;
4) Будет фото- и видеосъемка.
5) Ожидается некий перформанс.

Пикет не требует многолюдности. Его задача - не собрать толпу, а привлечь внимание. Мы подали заявку на 10 человек - думаю, что намного больше и не нужно. Однако с этими 10-ю человеками хотелось бы предварительно поговорить, обсудить сценарий и план наших действий.
Поэтому: те, кто собирается прийти в пятницу на наш пикет - пожалуйста, спишитесь со мной. Пишите в комменты, в личку или на мыло, или звоните - как вам удобнее.

Эту информацию прошу распространять.


)(


  • 1
Интересно, почему бы Вам не выступить в защиту Алекса Винса ?
Пламенный россиянин боролся с нерусью, а злые фашики не признали его за своего и дали пожизненное. При этом, на суде он был в негламурной масочке, что запрещено Правами Человека.

Был на Киевской, подписался - был третьим номером.

Меня сфотографировали. Константин, моя фотка будет?

Плохо то, что на листе не было написано, под чем подписываемся. Обратите на это внимание, pls.

  • 1