Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Ымпэрство" | и на старуху бывает проруха

К моему предыдущему постингу, где описывалось, как чуркобесы из тел русских матросов выкладывают слово "Кавказ".

Вот такой обмен мнениями:

fox_talleyrand:

Когда читаешь очередной подобный пост, становится очень интересно - какого, собственно, *** наши вели себя как овечки. Если ведут, вряд ли заслужили иного обращения. Вот когда наши будут действовать, как эти латыши, чтобы 10 русских могли без проблем держать в ежовой рукавице 200 абреков - и страна, и армия будут другими.


supermipter:

Ха-ха.
Для того чтобы так было нужно помогать друг другу.
Ведь один русский не может сделать ничего.
Но вот вы же не помогаете другим русским только из-за того что они русские?
Нет, не помогаете. Ну и другие так же.


fox_talleyrand:

Wrong, странный человек, вечно пишущий в мои посты и комменты со странными идеями :)

Если бы было так, русские были бы небольшим этническим меньшинством в составе какой-нибудь Татарской Федерации или Жечпосполиты. На деле же мы имеем крупнейшее на карте государство, успешно вышедшее в финал борьбы за мировое господство. Проиграли, со всеми бывает. Ну а со своими проблемами в менталитете разберёмся и без доброхотов. Проблем такого рода, их у всех хватает с избытком - и у вашей нации, какой бы она ни была, их точно не меньше.


Вот оно, оно самое. Вроде человек и возмущается ситуацией, но как припрёт - лезет портянка. Заради «большого государства», где русскими лицами будут пол вытирать и из русских тел слова выскладывать – надо ТЕРПЕТЬ. Причём терпеть уже даже без надежды на какой-либо приз, ибо проиграли. «Ну, проиграли, с кем не бывает». Главное – продолжать быть рабами неруси, и ни в коем случае не становаться националистами, чтобы не заиметь национальную солидарность, такую для нас вредную. Гордо разберёмся без доброхотов проклятых, ёпа.

ДОВЕСОК. Похоже, я опростоволосился и не понял, что fox_talleyrand имел в виду как раз иное: что русские когда-то были способны на взаимовыручку, иначе их схарчили бы куда раньше. Что ж, и на старуху быввает проруха, я приношу извинения уважаемому fox_talleyrand, печалуюсь, но строк постыдных не смываю и под глазик не прячу: да послужит сие мне уроком.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments