Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ну уж раз разоблачили, имеем сообщить

Блоггер «генерал Иванов» делится с друзьями страшным:

На последней сходке членов руководства ДПНИ, РОДа и НАРОДа в одном из кафе (район метро Чертановская), обсуждались, помимо прочего, вопросы "информационной безопасности" и предотвращения утечки информации "для своих". Участникам сходки (тем, кто этого ещё не сделал) рекомендовано расфрендить и забанить ряд ЖЖ-юзеров, которых подозревают в "сознательной провокационной деятельности" и в "работе на спецслужбы". В числе таких юзеров чаще всего назывался general_ivanov, упоминались также d_pankratov, gutnik_real, nor_man_volk, istukov и некоторые другие.


На самом деле всё гораздо ужаснее. Встреча-то была в районе Бирюлёво, и на ней присутствовали языческие маги из круга Велеса, состоящие в НАРОДе. Принято решение в день Чорного петуха испустить специальный луч, понижающий генерала Иванова до майора, задерживающий сотруднику Панкратову премиальные от начальства-которое-бывшим-не-бывает, ну а всем остальным - понос, золотуху и тяжёлые месячные.

Особенно Гутнику. Он, видит Бог, в том нуждается.

ДОВЕСОК. Юзеру же tarlith_history за ненавязчивый, но эффективный пиар нашего мероприятия - вот такой и вот сякой - выписано повышение потенции на три часа. Правда, время счастливых часов пока не согласовано с начальством Тарлита. Но это пусть уж он сам проявит - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments