?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Мама, у меня писька болит"
с митинга
krylov
Тут уже многие давали ссылку, ну и я не удержусь:

Власти испанской автономии Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации. В ее рамках на «исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия» выделено 14 тысяч евро.

Кампания проходит под лозунгом «Удовольствие в твоих руках». В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение.

Представители Совета Эстремадуры по делам молодежи считают, что кампания легко и естественно воспринимается 14-17-летними подростками, на которых она направлена.


Все это почему-то восприняли как «страшное развращение». Ах если бы, но нет. Всё ещё хуже.

Это, уважаемые дамы и господа, очередной шаг к новой модели сексуальных отношений – секса с участием специалиста.

Суть в том, что ни одно дело человеческое не должно проходить без контроля КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Потому что ничто не должно находиться вне досягаемости Невидимой Руки и её воплощений в виде вполне видимых рук (и кошельков) СПЕЦИАЛИСТОВ. Без которых человек не должен, по идее, даже сортир посещать, ибо как может любитель помочиться правильно? Вот именно – пусть сначала тренинг пройдёт, сертификат получит, бабки потратит, вот тогда и ссыт самостоятельно, а так - только под контролем профессионала. Который поможет правильно направить струю.

Что касается секса, это огромный рынок, упускать который никак нельзя. Поскольку люди готовы платить за секс – постолько им нужно привить полную беспомощность в этом деле, ну или хотя бы убедить их, что они беспомощны и без помощи и консультаций профессионалов не могут правильно и по науке доставить друг другу удовольствие. Чтобы сами не могли "вязаться", а только с помощью специалиста по вязке. Как английские бульдоги.

Разумеется, в этом вопросе давно пора навести дисциплину. Но это не так уж сложно. Не случайно сейчас идёт активное закошмаривание на тему «права на отказ в любой момент» или «осознания совершённого изнасилования после акта» (то есть женщина дала сама, а потом, иногда через год-другой, вдруг решила, что её «изнасиловали» - и подаёт в суд, под радостный вой феминисток). Через какое-то время половой акт, проведённый без присутствия и контроля юриста и врача-коитолога (чьи услуги, естественно, оплачиваются), будет считаться изнасилованием по умолчанию. Ну а потом привыкнут, и даже понимать не будут, как это можно "самим".

С мастурбацией сложнее: к сожалению, очень уж простое дело, все инструменты у каждого буквально под рукой, спрячется человечек в сортире и ну наяривать.

Поэтому курсы мастурбации и в самом деле необходимы. Чтобы внушить подростку чувство, что с этим сложным делом он сам управиться толком не сможет, а нужна помощь специалистов (чьи услуги, повторимся, оплачиваются). Конечно, после таких уроков самопально и несертифицированно дрочить не перестанут, но это будет восприниматься как нечто вроде слушания музыки с кассетника: вроде что-то и слышно, ан «не то».

Ну и, конечно, дисциплинка. Представляю себе, как детишки будут эти уроки прогуливать. И отлынивать от домашних заданий. "Мама, у меня писька болит, можно я завтра с утра домашку сделаю? Ну пожааааалуйста".

)(


дрочи Испания !!!

Пламенная дрочь Испании.

(Deleted comment)
лучше начинать сразу с ануса, приятель. подобное лечат подобным.

(Deleted comment)

так уже без полиции детей воспитывать не могут:

Полицейский из Арканзаса обезвредил десятилетнюю девочку тазером

Полицейский из штата Арканзас применил тазер (электрошокер) против десятилетней девочки, сообщает Associated Press.

Сообщается, что мать девочки не могла заставить ее принять душ перед сном. Конфликт вылился в потасовку, и женщина была вынуждена вызвать полицию, чтобы усмирить дочь. Как утверждает полицейский Дастин Брэдшоу, при этом мать дала разрешение ударить ребенка электрошоком в случае необходимости.

Полицейский попытался поднять девочку с пола, но она ударила его в пах. После этого сотрудник полиции применил тазер. Девочка была временно помещена в исправительное учреждение. Тем временем, ее отец, лишенный права опеки над ребенком после развода, заявил, что девочка «нервная», но не совершила преступления и не заслуживает того, чтобы с ней обращались «как с животным».

По данным Sky News, несмотря на требования отца, полиция отказалась возбуждать в отношении полицейского служебное расследование. Начальник Дастина Брэдшоу отметил, что девочка не пострадала, а тазер был применен не в целях наказания, а для того, чтобы справиться с неуправляемым ребенком. Руководство полицейского управления не намеревается привлекать Брэдшоу к ответственности.

Либерализм - религия для гоев.

Re: так уже без полиции детей воспитывать не могут:

Пральна.
Ударил полицейского - получил удар током.
Это должно быть на уровне условного рефлекса.

Блииин, ржака какая =)))

(Deleted comment)

ориентация - Север!

новая книга Джемаля: "Ориентация - парни!"

Всё строго наоборот )
Разведение полов по разным углам с целью скорейшей ликвидации семьи и максимального упадка рождаемости.

Разведение полов по разным углам

За счётъ чего? Дурацкихъ книжекъ про онанизмъ?

ну в общем правильно, это примерно то "общество контроля", о котором писали постмодернисты (Делез, Фуко). "Биовласть". Микрофизика власти, так сказать.

может, это ход конём с целью, чтобы подростки мастурбировать разлюбили, как это для них свойственно в отношении школьных предметов?
и смех, и грех.

А в чем Ваша позиция состоит, если не секрет. Вы считаете, что было бы хорошо, если бы не мастурбировали?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Причём (во Франции, во всяком случае) тенденция "наймите специалиста, чтобы он это сделал по-правильному" развивается параллельно тенденции массовой потери квалификации собственно специалистами: слесарей-маляров-каменщиков и т.п. с приставленными куда надо руками (а также врачей-адвокатов-компьютерщиков, действительно понимающих в своей профессии) на глазах становятся меньше и меньше.

(Deleted comment)
- - - a_p Expand
(Deleted comment)
- - - a_p Expand
- - - a_p Expand
Все это почему-то восприняли как «страшное развращение».

А кто воспринял? Я просто не встречал таких мнений.

Вообще, было бы интересно ознакомиться с позицией этих людей. Как противников мастурбации вообще, так и противников ее популяризации. Пишите.

- Я просто не встречал таких мнений.

Самый большой тираж в мире, как известно, у Библии. Вы в курсе, что христианская традиция говорит по этому поводу?

всё, разумеется, с точностью до наоборот
гражданские активисты озабочены количеством сексуальных расстройств на почве комплекса вины (особенно в некоторых католических странах), и хотят, чтобы детишкам объяснили, что "ничего такого тут нет"

Что же касается Ваших опасений насчет контроля... Вроде, в заметке ничего не говорится об обязательном посещении демонстраций. А сама возможность получить помощь специалиста -- что ж в ней плохого? Или Вы вообще против помощи врачей в том, что касается секса?

(Deleted comment)

Так себе и представляю...

- Рассаживайтесь, рассаживайтесь. Сегодня у нас общее собрание учительского коллектива и представителей учеников. Надеюсь, наша встреча пройдёт в обстановке сотрудничества и взаимопонимания. Что, Педро?

- Синьор Лопес, можно мне выйти пописать?

- Сейчас посмотрим по базе данных… Так, Регла. Ты уже трижды писала сегодня. Следующее мочеиспускание тебе может разрешить только доктор.

- Синьор учитель, я вчера объелась арбузов. Отпустите, очень хочется писать!

- Такое решение может принять только компетентный специалист. Если я отпушу тебя в туалет без справки, в школу может прийти комиссия по контролю над средними учебными заведениями и начать проверять всё подряд.

- Синьор учитель, у меня всё внутри болит. Пожалейте меня, господин учитель, ну пожалуйста!

- Ну… Если бы ты забыла что-то, нужное для урока, я мог бы выписать тебе пропуск на выход. В школьном дворе есть кусты.

- Да, спасибо, синьор учитель! Я вспомнила, что забыла сигареты с марихуаной для урока наркокультуры. Разрешите мне зайти в лавку учебных пособий за сигаретами.

- Ладно, беги, только не забудь и в самом деле купить сигареты… Зассыха. Извините, господа. Итак, приступим. Наша сегодняшняя тема – дисциплина. Конкретнее – безобразное отношение учеников к важнейшим учебным дисциплинам. Сейчас перед нами выступит уважаемая синьора Мерседес Диас, учитель мастурбации.

- Добрый день, господа. Я хочу сказать, что ситуация с уроками мастурбации ужасающая. Если мы сейчас же не примем срочных мер, то наша школа просто не пройдёт сертификацию соответствия новым болонским требованиям.
Во-первых, хочу отметить крайне небрежное отношение к посещаемости. Примерно половина учеников систематически прогуливает занятия, принося липовые справки о так называемом «истощении». По их словам, они не могут больше дрочить. Возмутительно, что наша школьная медсестра синьорита Рохо такие справки подписывает.

- Глубокоуважаемая синьора Диас, я подавала рапорт, где…

- Помолчите, Рита, вам слова пока не давали.

- Синьор Лопес, прошу вас, выслушайте меня сейчас! Это в самом деле важно!

- Ну… Если вы хотите что-то сказать в своё оправдание…

- Благодарю, синьор Лопес. Так вот, всё дело в расписании. Во-первых, мастурбация обычно идёт первым уроком, многие дети просто клюют носом…

- Чепуха. В болонской методичке указано, что мастурбацию нужно вести именно первым уроком, чтобы функционально использовать время утренней эрекции.

- Да, но детям трудно сосредоточиться на движениях. Это приводит к неприятным инцидентам. Недавно я вытаскивала из одной девочки учебный вибратор, который она…

- А вот здесь я согласна с Ритой. Ситуация с вибраторами совершенно нетерпима. Половина вибраторов просто мала для наших девочек, а новые насадки так и не поступили.

- Ох, Мерседес, вы же знаете, что такое бюрократическая волокита. Вы же знаете, Брюссель запретил сексуальное использование новых пластмасс для детей моложе пятнадцати лет, а старый силикон практически перестали производить.

- Знаете, в наше время с этим справлялись и без инструментов. Всё делали руками, и ничего – отлично получалось. Даже у девочек.

- Я знаю, что вы консервативны, Мерседес, но лучше не говорить таких вещей при учениках. Ручная мастурбация может быть воспринята как эксплуатация детского труда.

- Синьор учитель, простите…

- А, это ты, Регла. Вот, кстати: почему ты постоянно пропускаешь уроки мастурбации?

- Синьор учитель, у меня проблемы со вторым уроком.

- Я как раз хотела об этом сказать…

- Опять вы, Рита?

- Да, но это важно. Дело в том, что полгода назад, когда составляли новое расписание, второй урок мастурбации поставили сразу после первого. Детям приходится дрочить почти час, с пятиминутным перерывом. Это не каждый взрослый выдержит.

- Молодой организм способен выносить и не такие нагрузки, Рита! Я в молодости могла заниматься этим два часа и более…

- Синьора Рохо, вы выдающаяся женщина и замечательный педагог. Но дети не могут столько дрочить! Особенно большие проблемы у мальчиков. Им требуется время для восстановления сил...

- Вы просто не верите в силы испанской молодёжи!

(и т. п.)

Все понятно. Вначале были демонстрации голубых. Сейчас, видимо, новая мода. Представляю себе марш онанистов по центральной улице города. Перед трибунами они останавлиаются и дружно кончают. Играет оркестр.

Вы сильно отстали от жизни. Подобные мероприятия идут уже практически повсеместно, погуглите.