?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
О преступленьях русского народа
с митинга
krylov
yankel, обсуждая мой предыдущий постинг, открывает сердце.

Давление со стороны родителей естественно было. Но, в основном, как раз из за существования мрази, вроде Крылова. Из за них еврейские дети были вынуждены через жопув выворачиваться, что бы хоть как то продвинуться.


Оказывается, из-за меня, мрази, г-н Янкель и многие другие еврейские дети учились, вместо того, чтобы пинать балду.

Это, конечно, нацизм, и простить такое невозможно, я понимаю. Но, может, претензии всё-таки имеет смысл хотя бы частично переадресовать родным и близким? Которые стращали - "не будешь учиться, придёт русский погромщик и тебя заберёт".

Так и представляю себе: антисемиты поймали парнишку и заставили учить Тору английский.

)(


среди евреев есть консенсус, что они таки "умные" из-за внешнего давления, типа взяли бы Вербицкого на мехмат в свое время, был бы сейчас банковским программистом, а топологию забыл.

Вербицкий поступил с первого раза и учился на мехмате, пока ему не надоело.

Думаю, Йанкель имел в виду что другого Крылова. Его заставляли учить русскоязычные басни, а он не хотел знать басен на велико-державно-шовинистической мове.

Русские, давайте будем злыми.
Отпочковаться бы от цивилизованного мира в империю зла и жить по своим злобным преступным тоталитарным законам.
Пусть нас показывают в уж0сах.

Русские, давайте будем добрыми

друг к другу.

Вот ведь неблагодарный какой, мразью обзывается. ;-)

Требуйте материального и морального возмещения за труды.

Однако, Янкель наконец вырвался из душного и повсеместно мрачного савейско-россейского фошистсткого Ада в РиЖ ЗемлЮ Израиля и успешно адбдбсобдбируется среди свободных израИльцев разных народов, которе вырвались до него. Этот процесс, который идет у нас на глазах, еще называется "левантизацией". Так что внуки Янкеля скорее всего уже будут настолько свободны, что от окружающих арабов и других абреков отличаться не будут никак. Проживание в таких городах как Петах Тиква очень способствует успешному проистечению этого процесса выдавливания из себя Жыда со Скрипочкой.

антисемиты поймали парнишку и заставили учить Тору.

Это прекрасно! Любавический ребе как раз к этому и призывал. Только тогда они уже не антисемиты, а очень правильные неевреи. :)


Дискриминация евреев в СССР дествительно была. Но я не думаю, чо это повод для тяжелой истерии с метанием тяжелых предметов.

Да, читал (источника не припомню) что какой-то из лидеров хасидов писал по поводу вторжения Наполеона в Россию:
Правилльным евреям нужно поддерживать Русского Царя, а не Наполеона. Почему? потому, что Наполеон дав евреям Европы равные права поставл их на одну доску с другими народами. Пользуясь этими правами они с народами сольются и забудут о своем еврействе. А русский царь имеет законы против евреев, но подчиняясь им евреи становятся еще более правильными евреями.

Правильно - мог бы с девушками обниматься, пивко прихлёбывать, а вместо этого пришлось учить всякую х..ту. Не забудят, не простят.

Не мог. Страшнее шиксы зверя нет.

Это короче выражено поговоркой:
"На то и щука в реке, чтоб карась не дремал".

Наверное, наблюдения Янкеля верно. Причем без наглядного примера русского погромщика (хулигана в о дворе, антисемита в отделе кадров, в ВАКе и т.п.) родители не так убедительны.

Об этом, кстати, и многие иммигранты в США сетуют: "Мы рвались из кожи - и многого достигли. А наши дети не чуствуют давления, не чуствуют угрозы - и расслабились. Удовлетворяются средним уровнем, хипуют."

(Deleted comment)
- - - 17ur Expand
Константин Крылов - погромщик. Это сильно. Это пять.

Это глупые семиты

Вас ругают. Умные - говорят спасибо. Особенно за пост о г-не Романе.

// претензии всё-таки имеет смысл хотя бы частично переадресовать родным и близким? Которые стращали - "не будешь учиться, придёт русский погромщик и тебя заберёт". //

Вы очень хорошо заметили, как стращали еврейских детей. Но гораздо важней и интересней, как стращали детей русских. Насколько мог наблюдать, как раз наоборот: "Будешь много учиться, прослывёшь тилихентом-ботаником, лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда." А теперь некоторые добавляют, что для создания новой техники образование "нэ трэба"



Покайтесь, Константин

Ибо до чего Вы довели трепетного еврейского вьюноша!

Библейские пророки среди нас

Константин, Вы вырастаете в какую-то гигантсткую мифическую фигуру. Благодаря вам еврейские дети в школу ходят и на скрипке играют.
Т.е. Вы уже что-то вроде Пророка Моисея.
Поздравляю. Главное не переусердствовать и не уходить с евреями в пустыню Негев (или Гоби).

Re: Библейские пророки среди нас


Крылов, вы содейсвуете укреплению еврейского самосознания.Парадокс но факт.

Не просто содействует, не просто!

Текст не мой, просто больше залить было некуда:

http://ultrades.livejournal.com/1463.html