Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О добром клоуне

Я категорический сторонник отмены 282-й статьи, равно как и её использования, и не хочу, чтобы она использовалась против кого бы то ни было.

Но если кто-нибудь подаст в суд на доброго клоуна Куклачёва (который сейчас подал в суд на Вербицкого вот за это) вот за этот пассаж

Русские наглецы не понимают, что вести себя надо скромно. Они несут грязь и все. Их надо только так наказывать. Юрий Михайлович [Лужков, мэр Москвы] правильно делает и с Жириновским и с Немцовым [в отношении них мэр подал иски о защите чести и достоинства, Борис Немцов суд уже проиграл]. Дело не в деньгах, дело в принципе. Когда этого придурка также дернут, он будет думать писать или не писать.


- я не удивлюсь. Да, вот именно, я не буду удивлён.

И совсем не потому, что добрый клоун Куклачёв сказал про русских наглецов, да ещё и записал в русские Жирика и Немцова: в этих наших интернетах про русских (а также про Немцова и Жириновского) говорят и пишут в миллион раз похабнее т разухабистее (кстати, сам Вербицкий в этом отношении тоже никогда не стеснялся, что у меня никакого понимания и симпатии не вызывает).

Нет, совсем не поэтому - вот уж удивили попа кагором.

А исключительно потому, что добрый клоун в таких выражения требует с Вербицкого сто тысяч рублей за недостаточно почтительные слова в адрес своей профессии. Сам при этом за базаром не следя ни в коей мере. Что оскорбляет отнюдь не национальные чувства, а здравый смысл и чувство справедливости. Очень уж неприятны эти интонации начальского любимца, которому "можно".

И своих девочек на выступление доброго клоуна я не поведу. Я и так не собирался, а теперь ещё и это. Мне кажется, он нехороший человек.

На всякий случай: это сугубо моё частное мнение. Можете невозбранно высказываться по этому поводу как угодно, я-то на вас в суд не подам, господа-товарищи-граждане.

Если интересны подробности:



Такие дела (с)

ДОВЕСОК. Да, я в курсе, к какому народу принадлежат Куклачёв и Вербицкий. Но уж простите, в данном случае я не об этом.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →