Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вопросы овцеёбства, или Молчание ягнят

Интересный правовой казус:

В Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.

Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии. По данным издания The Australian, один из фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал «извращенца», который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы. Приехавшая полиция арестовала нарушителя порядка и довела дело до суда, но здесь-то и случился казус.

Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение.

Доставить пострадавшую овцу в суд не удалось, и подсудимого зоофила отпустили на свободу.


Это с одной стороны. А с другой - очередное зловещее откровение от Британских Учёных:

Женщины избегают брутальных мужчин. В качестве партнеров для семейных отношений они отдают предпочтение женоподобным персонажам – якобы потому, что из них чаще получаются преданные мужья и хорошие родители. К таким выводам пришли английские психологи в ходе очередного социсследования.

Как пишет издание The Daily Telegraph, ученые из университетов Дарема и Святого Эндрю опросили более 400 женщин. Всем респонденткам сначала показали обработанные на компьютере фотографии мужчин, а затем предложили сформулировать, что они думают о характере, сексуальных предпочтениях каждого из фотогероев.

Результаты опроса несколько озадачили социологов. Обнаружилось, что наибольше доверие у женщин вызывают мужчины с большими глазами и пухлыми губами – участницы исследования посчитали, что они будут преданными и заботливыми партнерами. (При этом молодые фотомодели женщин привлекали меньше, чем зрелые). А вот мужественные черты лица, квадратная челюсть, крупный нос и маленькие глаза показались британкам подозрительными.


Представляется мне, что между воззрениями современных женщин и распространением овцеёбства среди цивилизованных народов (коим оно вообще-то не свойственно) есть некая связь. Ну не прямая, это слишком. Но - косвенно - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →