Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

это похоже на работу Британских Учёных

Читаю вот такое:

В древнем захоронении в Иерусалиме были обнаружены части савана, которые названы первой подобной находкой, относящейся к началу I века нашей эры. Археологи считают, что эти остатки ткани подтверждают версию о поддельности Туринской плащаницы, знаменитой христианской реликвии. Об этом сообщает The Daily Mail.
Радиоуглеродный анализ подтвердил, что новонайденное полотно было изготовлено примерно в то время, когда умер Иисус Христос. При этом оно было выткано методом простого двустороннего переплетения нитей, а не саржевого (диагонального), которое использовано в Туринской плащанице. Специалисты по тканям утверждают, что этот метод появился лишь спустя тысячу лет после смерти Христа.


Мне не очень важна сама тема, но вот логика несколько смущает.

Из того, что ткань была домотканой и изготовлена самым простым способом, оказывается, следует, что более сложных способов плетения тканей тогда не существовало. Ага-ага.

Понятно, что существование сахарного петушка на палочке опровергает саму возможность чупа-чупса. А уж ежели у кого детекторный приёмник на чердаке завалялся, то телевизора не существует. Не говоря уже о компьютере, «это всё сказки».

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments