Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Лица кавказских друзей

Алла Фёдоровна Дудаева, вдова известного гуманиста и правозащитника Джохара Дудаева, нашла себе работу. Теперь она приглашена в столицу свободы — в солнечный Тбилиси. Там она будет вести на Первом кавказском канале телепередачу «Кавказский портрет».

Как пишет вдова в пресс-релизе,

…эти передачи будут выходить один раз в неделю и посвящены встречам с интересными людьми, историками, писателями, политиками, бывшими диссидентами , деятелями культуры — для поиска взаимопонимания и мира между всеми народами, и не только кавказскими, но и в самой России. Надеюсь, что они помогут развеять образ «лиц кавказской национальности», усиленно навязываемый всему миру нашими недоброжелателями, и покажут замечательные лица кавказских друзей...


И в самом деле исключительно удачное кадровое решение. А то мы как-то забываем иные подробности чеченского и общекавказского гуманизма.

Ну и сам вид этой прекрасной женщины будет нам напоминать о пользе интернационализма и толерантности. А те, кто считает, что Алла Фёдоровна и её супруг были дети одного народа (самизнаетекакого), пусть проглотят свои лживые языки.

ДОВЕСОК. Там ещё и Панфилов подвизался. Ну, как говорится, ну.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments