Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мёртвая Смерть: режиссура, заведует

Ночью мне снились долгие, интересные сны. Увы, в них на сей раз действовали всякие мои друзья и знакомые, ближние и дальние (например, Сергей Журавлёв, Павел Святенков, Ефим Дикий, деятельное участие принимал Павловский и почему-то Чадаев, появлял(а)ся также и Александр(а) Тельников(а) в обеих версиях), так что писать об ётом не буду, чтобы потом долго не извиняться перед всеми вместе и каждым в отдельности.

Но вот что интересно. У этого сна был режиссёр, конкретно – lenka72. Откуда-то мне было известно, что режиссирует происходящее именно она.

По ходу действа мы несколько раз с ней встречались, почему-то в замёрзшем зимнем лесу, на поляне, возле занесённого снегом стола для пинг-понга, в центре поляны вкопанного. Я всё пытался выяснить подробности сценария, Ленка отвечала уклончиво, давала неясные намёки.

Перед самым пробуждением я её спросил, зачем она взялась за такую ей несвойственную сферу деятельности. Ленка на это ответила так – «Ну, попросили, тоже говноработа, гай-гераманика [тут было что-то злоукотливое в лерин адрес], но хоть так». После расспросов выяснилось, что попросил её Зафар, который churkan, и который, по её словам, «этими делами теперь заведует».

По такому случаю, проснувшись, решил вернуть чуркана во френды. «Взаимность тут вряд ли возможна», но раз уж он в тонком мире получил такую работёнку, да ещё и заведует, - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments