Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Украинчатое, финал

Ну что ж.

На украинские выборы я делал прогноз – победа Юли во втором туре путём массовой «оранжевой» мобилизации под нопарасанными лозунгами, примерно как в Европе регулярно «останавливают правых». Я и сейчас уверен, что это сработало бы.

Янукович был готов не выиграть. Юля, напротив, выиграть очень хотела. «Общий расклад» был таков, что электорат Януковича был многочисленнее, но возможности антиянуковичевской мобилизации перекрывали. «Все условия».

А вот дальше началось нечто странное. Юля дёргалась, как рыба за стеклом, но всё время ей чего-то не хватало. Через какое-то время стало ясно, что ей «ресурс не дают», а сама она – «не может». Когда дело дошло до финала и Юля устроила «молитву за Украину» - то есть, читай, ТРАУРНОЕ мероприятие – всё стало ясно. За Янука подписались серьёзные люди «в самоей Европии», кандидатура согласована, и Юля в курсе.

Поэтому после оглашения результатов я пошёл смотреть, что пишут европейцы про украинские выборы. И точно.

Основная тема одна: Янукович нехороший (не не плохой, нет), а вот выборы – ХОРОШИЕ. Выборы настолько хорошие, настолько честные, настолько приятные во всех отношениях, что просто прелесть что такое. Украина окончательно доказала свой европейский выбор, хуле.

И чем же эти выборы так хороши? А тем, что правильно оформляют комбинацию. Юля проиграла - Янукович не победил. Потому что в его-то положении три процента - не победа. Ну и парламентские выборы «всё окончательно оформят», тут к бабке не ходи.

Юлины действия тоже понятны. Сейчас она изо всех сил будет изображать «непризнание результатов выборов», потом отойдёт на заранее заготовленные позиции. И Януковичу ПРАВИТЬ НЕ ДАСТ. То есть она будет играть роль конвоира: чуть дёрнется Янук на этапе в Европу, она его из берданки. Ну а если не дёрнется, тоже из берданки, но солью в жопу, чтобы шибче шевелил булками. А в конце срока, скорее всего, она-то его и пристрелит.

ДОВЕСОК. Но, несмотря на всё вышесказанное, Украину в самом скором времени ждёт вечное счастье.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →