Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О сочетаниях вкусов, жежешистое

В кои-то веки решил посмотреть, что люди в ЖЖ пишут – уж неделю как не заглядывал, «всё хлопоты».

И весьма остро ощутил некое явление, которое и раньше замечал, а тут, что называется, резко проявлилось.

Дело в чём. Некоторые юзеры ХОРОШО ИДУТ с другими юзерами. Ну как продукты, что-ли: «хорошо сальце с огурчиком», «утка с яблочком». А некоторые – сами по себе хорошие - вместе ну никак не читаются, ну как сало с яблоками, «нахрен такое». Бывают же и вовсе несовместимые - после иных сочетаний в мозгу происходит то же, что и в желудке после молочка с огурчиками, и чтение их надобно разделять известным временем.

Сочетания тут, наверное, сугубо индивидуальные. Например, для меня Тарас Бурмистров почему-то хорошо идёт с Голышевым, хотя и совершенно непонятно, почему. Корнева предпочитаю читать вообще без гарнира, а Максима Юрьевича Соколова – обязательно с салатиком из мелких юзерков, без которых невкусно. Хашимов хорош после какой-нибудь пакости, в качестве отрезвина. Ленка-72 - наоборот, чтобы отбить "приторный тон десертный". И так далее.

Но что самое неприятное - в ленте есть и мои собственные постинги (я себе друг, чё). И вот они-то всё время оказываются особенно неуместным. "Ни к селу, ни к городу".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments