Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хроники Многонационалии: аримфетика

Мент "для порядка" убил простолюдина, 17-летнего парня.

Осуждён на год и три месяца. Также лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года (потом, значит, вернётся "к прежнему положению").

Простолюдин (якобы) ударил Мента, травм не причинил. Сам утверждает, что Мента тронуть не посмел, а только плюнул в него.

Осуждён на шесть лет колонии. Срок накручен за счёт использования 282-й статьи (то есть за то, что простолюдин русский и состоял в русской организации).

Журналист (татарин) неострожно высказался о другом татарине, местном Кагане.

Осуждён на год и девять месяцев, чисто по 282-й (то есть за то, что разжигал рознь к социальной группе "татары у власти").

Практически - система линейных уравнений. Сколько жизней простолюдинов стоит плевок в Мента Владычного? Получается примерно две, с учётом поражения Мента в важнейших Правах (то есть в праве величаться Ментом и пользоваться Неприкосновенностью), а также недочеловечества простолюдина (который ещё и русский).

С татарскими раскладами так: хула на Кагана равна примерно трети плевка в мента, если сам хулило - татарин. Сколько получил бы русский за хулу на Кагана - считайте сами, "все данные есть".

ДОВЕСОК. Четвёртое уравненьице мы получим, когда узнаем, сколько дадут ментам за изувеченного профессора музыки. Им угрожают "даже увольнением".
)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →