Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Понятно по какому поводу

Если вспомнить, что забито в головы наших соотечественников, то выходит, что сейчас начнутся (уже начались) разговоры о том, что поляков убило ФСБ, что «тушка» - самолёт-гроб, и прочие замечательные ходы мысли. Про «феесбу» я говорить ничего не буду (тут даже настоящие, неиллюзорные жертвы данной конторы криво усмехнутся), а про тушку поинтересуйтесь у специалистов, они объяснят.

Если «разводить конспирологию», то получается, что России с Польшей нормальные отношения заводить НЕЛЬЗЯ. То есть СОВСЕМ нельзя, можно только грызться (точнее, Польше кусать, России огрызаться). Любые попытки выйти за пределы обозначенного формата будут наказываться предельно жёстко.

Если конспирологией всё-таки не заниматься и исходить из официальной версии, тоже получается нехорошо, хотя и по-другому. Потому что официальная версия состоит в том, что президент Польши настоял на посадке в Смоленске, хотя его просили этого не делать, а сесть в Москве или в Минске. На посадку заходили четыре раза, на пятый рискнули. При этом я не верю, что покойный Лех Качиньский и в самом деле опасался встретиться с Путиным или Лукашенко. Путина он не видел, подумаешь тоже. Просто сесть именно там, где он решил, и успеть к началу мероприятия – то гонорово. Вот это самое «гонорово» довольно часто заканчивается плачевно, и не только для поляков.

Я искренне надеюсь, что у всех сторон хватит ума и здравого смысла не - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →