Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

И у них там тоже есть разные товарищи

Тут народ пиарит речь некоего Артура Гурского, польского сейма депутата. Который от партии ПиС. И который наговорил вот такого:

Я практически уверен, что россияне нас обманывают. Мы, конечно, пока опираемся лишь на некоторые обстоятельства и обрывки информации. Однако у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS. При этом если собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения россиян, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь. […] Несомненно, Москва несет также моральную ответственность за эту катастрофу.


Сейчас, впрочем, тот же Гурский говорит, что всё это произносил в состоянии глубокого шока и дико извиняется. Думаю, товарищи по партии ему объяснили, что он не понял момент и не вписался в линию. Сильно не вписался, судя по всему.

А golishev обнародовал фотографию этого замечательного человека. Он какой-то такой:



Такой он какой-то. Да. Вот потому и не вписался.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments