Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

К разочарованным

Получил я вот такой анонимный комментарий на предыдущий постинг:

Крылов - я года 3 назад тебя уважал.

Тебе ченить грит словосочетание "размытие греха"?

Гандон ты и высокоречивый пидор - пшел.


Как интересно получается. Оказывается, какой-то неизвестный человек три года назад меня уважал. От его уважения мне не было ни жарко, ни холодно, потому что оно решительно ни в чём не выразилось. Он даже не сообщил мне – «Константин Анатольевич, я Вас тут почитал, проникся, и теперь очень уважаю, спасибо за то, что Вы меня радуете фактом своего существования». Не то чтобы я был растроган и покорён, но не огорчился бы. Но нет, пресловутого уважения у него даже на это в своё время не хватило.

Зато когда я товарища чем-то разочаровал, он не поленился, накатал комментарий. Хорошо хоть один и анонимный. Некоторые разочарованные так годами ходят и разоблачают. «Оказался наш отец не отцом, а сукою». Причём о том, что кому-то, оказывается, был «отцом», узнаёшь, как правило, постфактум - потому что во времена «уважения» человек себя не проявлял ничем хорошим, даже добрым словом не сказался.

Ещё интереснее причины разочарований. Они могут быть любыми, причём самыми странными. То есть мне ещё как-то понятно, когда меня разынвольтируют, потому что я находился в одном помещении со старушкой Алексеевой и её не прибил. Или за то, что люблю фуагру и равнодушен к расовой теории. Или что в детстве состоял в пионерии, или что сына не родил, а только дочерей. Во всём этом при желании можно усмотреть что-то чувствозадевательное, наверное. Но однажды я наткнулся на запись типа – «к Крылову я относился нормально, пока не узнал, что у него айфон и мак, и вот тут мне всё с ним стало понятно: гнилой товарищ». Тут уж и меня оторопь взяла. И ведь реально, огорчил я человека айфоном. Вот уж - - -

Я это к чему, товарищи-граждане. Вы меня, конечно, извините, но я такое уважение совершенно не уважаю, равно как и разочарование. Нету у меня к вашим чувствам никакой эмпатии, и страданьям вашим по этому поводу не сострадаю. А считаю вас, как изящно выразился цитируемый выше автор, высокоречивыми альтернативносексуалами. К нему, кстати, это тоже относится.

Сие рекомендую иметь в виду, когда вам в очередной раз зачешется сообщить, что я такой-сякой-немазаный.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →