Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

кто во всём

Известный страдалец за порнографическое дело на Вукраине shiitman написал длинный постинг про художника Трушевского, который грубо поимел пьяную то ли студентку, то ли школьницу.

Володарский за Трушевского, в общем, вписываться отказывается. И даже приводит разумные аргументы. Читая это, я даже подумал – вот что тюрьма украинская животворящая с человеком делает, «в ум вошёл».

Это я зря так думал. Потому что постинг завершался вот таким рассуждением:

Желание и потребность насиловать, унижать партнёра – это следствие реакционной патриархальной морали, подавление сексуальности неизбежно влечёт за собой её сублимацию в извращенной форме, это необходимо заучить и повторять как мантру. В принципе, весь консерватизм – это ничто иное как желание грубо выебать пьяную женщину, только в роли пьяной женщины предстаёт Родина («да она же сама этого хочет, ну и что, что в синяках и кровяка из носа, ей же нравится, я же люблю её, суку…»).
Что самое интересное, пьяной женщине, если она взращена в той же традиции, что и насильник, действительно может понравиться. Лишь этим объясняются все политические успехи консерваторов.
Хорошо понятно почему патриотическая общественность так ополчилась на Трушевского, он – кривое зеркало, в котором в гротескной форме отражается весь правый дискурс.
Когда трушевские насилуют девочек, у них за спиной стоит Холмогоров и сладострастно пускает слюни (дрочить он не может, руки заняты иконой).


В комментах, разумеется, похлопали:

wrdo: Когда трушевские насилуют девочек, у них за спиной стоит Холмогоров и сладострастно пускает слюни (дрочить он не может, руки заняты иконой).
отлично завернул. причем это довольно краткое описание большой части русских

copylefter: Про Холмогорова хорошо. Но вот касательно первертивной сексуальности, как быть например с Фуко?


То есть. Если еврейский "художник" насилует пьяную кавказскую студентку, то хуже всего в этой ситуации выглядит, оказывается, "правый дискурс", "Егор Холмогоров" и "икона". Володарский всё это там разглядел. И все остальные тоже увидели, дружно. И русских, конечно, русских.

Я не буду это никак комментировать. Просто для памяти записываю. А то иногда принимаешь этих за людей, с которыми "можно по-человечески". А вот нельзя.

ДОВЕСОК. Егор, промеж тем, написал в ответ на это свой постинг, с весьма поучительным (хотя и не вполне библейским) названием.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →