Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Mood:

"у врагов начальства 15 мая, а у нас всегда Девятое!"

У кого-то траур, а у кого-то и праздник. Всё никак 9 мая не отпразднуют, всё празднуют, празднуют, вкусно им.

Вот как хорошо, как славненько:

Акция "НАША ПОБЕДА"

На акцию «НАША Победа», посвященную 65-летию Великой Победы и пятилетию Движения «Наши», приехало 65000 активистов движения.
Каждый участник акции получил из рук ветерана Великой Отечественной войны гильзу времен войны с надписью «Помни о войне, береги Родину!»
Также участники «НАШЕЙ Победы» встретились ветеранами, чтобы снять фильм о каждом герое войны, еще живущем с нами. До конца года будет снято не менее 150 000 фильмов, а также собрано несколько десятков тысяч книг, содержащих ложь и клевету о Великой Отечественной войне. В рамках проекта более 150 тысяч человек будут лично работать с ветеранами войны.
Из этих 150 тысяч молодых людей будет сформирована новая команда Движения «Наши».
Задача новой команды — продолжить борьбу с теми, кто хочет развала России: с врагами модернизации, либералами-взяточниками, фашистами, СМИ, публикующими ложь и пропаганду террористов, а также фальсификаторами истории.


Ну, про 150000 фильмов - на это у них Михалковых не хватит. Зато сбор "книг, содержащих клевету" (видимо, с целью уничтожения, не для раздачи же) - славная традиция, Дедушка на угольки слезу пустит.

А вот символика пустой гильзы очень удачна. Она и в самом деле как нельзя точнее характеризует членов этого самого движения, да и всё движение в целом.

Заодно и маленькая радость автовладельцам:

В центре Москвы в связи с проведением молодежной акции "Наша победа" ограничено движение автотранспорта.

15.05.2010, Москва 09:58:45 В центре Москвы в связи с проведением молодежной акции "Наша победа" сегодня ограничено движение автотранспорта, сообщает пресс-группа Управления ГИБДД столичного ГУВД. Так, с 6:00 мск. движение автомобилей ограничено по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового кольца и от Садового кольца до площади Мясницкие ворота, а также улицам Каланчевская и Большая Переяславская.


А то ишь, ведёрки всякие придумали. Да мы вам навсегда всю Москву перекроем, пшено. Будете на полусогнутых переулочками ползать на своих говнофокусах. Да хоть на ламборджинях. Вы всё равно не люди. Захотим - будете полгода очередной День Победы отмечать.

Жрите-жрите не обляпайтесь.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →