Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

академический интерес

Обычно я довольно быстро отличаю обычного тугодума от падлы. Но иногда чаша весов колеблется: человек действительно тупит или типа сознательно поганничает?

Вот сейчас, наткнувшись на это, я в недоумении. Товарищ реально не понял, или «не понял» сознательно?

Для справки. Товарищ цитирует вот этот мой постинг, и «делает из него вывод», что националисты – в данном случае я – «предательские мрази, тупые и мерзкие». То есть приписывает «националистам» точку зрения, которая к нам ни ухом, ни рылом.

Я, конечно, склоняюсь к тому, что товарищ неполноценен скорее морально, нежели интеллектуально. Но не исключено и обратное. Или "обое сразу".

Сколько тайн скрывает душа человеческая, сколько возможностей. Ну как после этого не - - - ?

ДОВЕСОК. Цитируемый автор имел мужество признать:

Должен извиниться перед Крыловым и националистами.
Апдейт.

Прочитав по ссылке у Бориса Борисова рассуждение, не взял на себя труд пройти и прочитать оригинальный текст Крылова. Чем поставил себя в крайне неудобную ситуацию. Безусловно, обсуждавшие довольно мерзки и глупы. Но это тот тип компаний, в которых каждому из нас приходится бывать по долгу службы, так сказать. И люди там собираются совершенно разные. То есть это не специфичный круг общения Крылова по интересам, как я наспех подумал.

Приношу свои извинения националистам и Крылову лично. Впредь буду внимательней и осторожней в суждениях.

Хочу так же сказать спасибо тем, кто несмотря на мою грубость, постарался сообщить мне о моей ошибке в достаточно сдержанном тоне. Спасибо.

Апдейт2.
PS. Хотел бы так же добавить, что цитирование у Бориса Борисова хоть и провакационно, но в целом корректно. Поэтому ответственность за скорополительные выводы, безусловно на мне.


Что ж, извинения принимаются. Мне приятно, что человек, которого я имел основания считать дураком и подлецом, оказался умным и честным. Побольше бы таких приятных неожиданностей в нашей жизни.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →