?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
+
с митинга
krylov


Предупреждаю: термин аффирмация" здесь используется не в психологическом значении (хотя и в этом тоже), а в практическом/политическом.

Ну а по смыслу - смотрите сами.

)(


Логотип становится узнаваемым.
Rutube, как всегда, притормаживает.

Про гражданство хорошо сказано, но там есть и более хреновые вещи. У меня при пожаре сгорели все документы от паспорта, до домовой книги. Мне, всю жизнь прожившему, в своем городе, в центральной России, пришлось два месяца доказывать что я русский и гражданин РФ

Ссылку на психологическое значение - это хорошо. Но там на страничке рекомендуют заказать какую-ту психоактивную хрень с секретным ингредиентом. Стоило ли ставить ссылку именно туда?

Поищи ссылку поприличнее? Буду благодарен.

сколько не говори "сыр", а на швейцарский все равно нету

кривая какая-то аффирмация. Не удается приобщиться.

По аффирмации

По логике, коль скоро нас 83%, мы могли бы сделать адресную помощь русским без всяких обоснований, просто исходя из здравого смысла. Обоснование, о котором Вы говорите, необходимо лишь для того, чтобы вне РФ эти действия не были расценены, как нарушение прав человека, дискриминацию и т.д.

Мир вряд ли «съест» идею о том, что народу, составляющему 83% населения, надо помочь с рождаемостью против остальных 17%. Тем более, что советские цифры вряд ли будут очень уж красноречивыми.

Решение, мне кажется, в Вашей идее о том, что и 17% необходима помощь, но в других направлениях. Чтобы не обвинили в бесчеловечности, необходимо выделить основные проблемы народов РФ (демографическая, образовательная и т.д.), определить (как это предлагаете Вы), какая проблема особенно актуальна для какого народа(исходя из конкретного показателя по отдельному народу относительно среднего по РФ), а затем выделить из бюджета определённую сумму «на решение национальных проблем». После этого данная сумма должна быть разделена ПОРОВНУ НА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РФ. Исходя из численности каждого народа, данная сумма распределяется соответствующим регионам для решения конкретной проблемы (русским – на повышение рождаемости, кавказцам – на образование и контроль над рождаемостью и т.д.). В этом случае будет меньше оснований обвинить руководство РФ в дискриминации, ведь эти действия а) в финансовом плане одинаково предоставляются всем жителям РФ вне зависимости от национальности и б) направлены на выравнивание основных параметров всего общество, что служит «прогрессу и цивилизации».

Кавказцам надо только на борьбу с преступностью

ИТЛ там побольше строить, ментов много содержать, и т.д.
На образование там тратить совсем не надо, а развивать народные промыслы(выпас овец, изготовдение бурок, набеги одних племён на другие)

По "японскому" закону

Равная оплата хорошо действует лишь как профилактика от ввоза рабсилы. Если же иностранная рабсила массово уже здесь, то работать закон будет плохо. В Москве, например, некоторые специальности уже почти полностью закреплены за определёнными национальностями. При введении такого закона ничего не изменится, т.к. по тамим видам работ зарплата уже рассчитана на приезжих.

Разве только закрепить в законе, что каждое предприятие обязано принимать не менее определённого % местных по каждой специальности...

Спасибо за интервью.

На мой взгляд, было бы нелишним разрезать ролик на 2 части по полчаса на каждую. Не очень удобно сразу осиливать час с гаком дискуссии, особенно учитывая рутьюбовские тормозёнки.

Вот ещё проблема. Как я понимаю, в фокусе аффирмативных дейсвий в Штатах и Европе находятся всевозможные меньшинства. Но русские по численности населения в РФ, слава Богу, меньшинствами не являются. Но постадавшей стороной в исторической перспективе - безусловно, в отличие от белых в тех же Штатах. Поэтому апелляции к уже существующей международной практике невозможны, и у нас нужно создавать нечто вроде международного юридического прецедента. А это уже серьёзно, особенно если мы и дальше планируем интегрироваться в европейские институты...

(Deleted comment)
Интервью прекрасное. Перепощу, с твоего позволения, на наш форум.

Всегда пожалуйста!

Константин, с восхищением рукоплещу. Идея потрясающе здравая

Молодец Крылов. Всегда говорит верно и в тему.

Свершилось. Всю свою недолгую, в общем, жизнь в сети мечтал увидеть Калашникова и Крылова "в одном флаконе", прошу прощения за солдафонский юмор, в одном объёме, пространстве. Об одном и о другом, и о движениях, ими представляемых, знаю уже лет восемь. Меня всегда огорчало то, что националисты и имперцы(оба понятия излагаю весьма условно) не пытаются объединить усилия для борьбы за будущее России. Вообще вся оппозиция нынешнему режиму предпочитала грызню между собой, а не поиск точек соприкосновения, не поиск общих интересов. А вот сегодня первый раз лет за пятнадцать я испытываю чувство оптимизма. Если Крылов и Калашников пойдут вместе, то у России появится шанс. Высокопарно выражаюсь, но меня захлёстывают эмоции. Не могу не поделиться своей радостью. Спасибо, Константин.

Что ж мои вопросы к Вам не находят ответа?

(Anonymous)
Что ж мои вопросы к Вам не находят ответа? Казалось бы, признание своих промахов есть признак силы? И наоборот, да? И почему в список на аффимацию не попали евреи???? И что творится с весом? Почему такой большой вес?

А-аа!

(Anonymous)
Теперь понял. Евреям уже не полагается потому что они уже получили! Аффимация пинком под зад, как же, как же... И всё же, что с весом???