Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:

В засаде

Питерский милиционер зря просидел в засаде 17 лет

По версии Пугина, в 1993 году его направили организовать засаду в квартире площадью 92 квадратных метра, расположенную в Адмиралтейском районе. Ее владелец был похищен и убит "черными риелторами", и милиция ожидала появления преступников в квартире.

По словам бывшего милиционера, так как приказ о засаде не был отменен, ему пришлось переселиться в квартиру. Впоследствии к нему присоединилась его жена, у них родился сын. Тем временем убийцы хозяина квартиры были найдены, осуждены и к настоящему времени уже вышли на свободу.

Представители истца утверждают, что Пугин владел квартирой "добросовестно, открыто и непрерывно" после того, как узнал о смерти владельца квартиры. Истец также утверждает, что все это время исправно платил коммунальные платежи.


Что-то в этом есть глубоко символическое. Собственно, про россиянскую "гусударственность". У неё примерно тот же генезис. Воры убили человека, в квартиру вселился мент - типа "в засаду". В засаде просидел сколько нужно лет. Теперь пытается переоформить квартиру под себя.

Да. Оно.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →