Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Гадкое знамя Экстремизма: Три Угрозы в одном флаконе

Российский экстремизм – то есть сумма всего того, чего наша Администрация по тем или иным причинам не любит или опасается – имеет следующее происхождение.

Самый старый враг наших властей – уже поистёршийся, правда – это страшные коммуняки-пенсионеры во главе с инфернальным Зюгановым. Ими нас пугали в девяностые – «купи еды в последний раз».

Примерно тогда же обывателя начали припугивать «фашнёй». Первая антифашистская компания, правда, имела локальную цель – стимулировать алию. Но в дальнейшем выяснилось, что бренд вообще хорош, и возникло замечательное понятие «красно-коричневые».

Наконец, третье, новейшее – это Оранжевая Угроза. С ней триада россиянских страхов окончательно оформилась.

Я взял на себя труд изобразить – в меру моих скромных фотошопных способностей – знамя Россиянского Эстремизма, по версии Администрации. Это гадкое оранжево-коричнево-красное полотнище, кошмар колориста. Цвета Гнилой Мочи, Жидкого Кала и Свежей Крови.



Впрочем, это несколько устаревший вариант. Теперь-то всё стало ещё сложнее. К экстремистским цветам добавился, например, синий – цвет Синих Ведёрок. Про чёрный и жёлтый не говорим – «имперка» давно раздражает. Да, белый, кстати, тоже туда же.

Если дело дальше так пойдёт, никакого спектра не хватит.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →