Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О некоторых аспектах метания бисера перед свиньями: контемпорари-арт

Выделения организма, и особенно кал, давно стал излюбленным материалом современных художников. Правда, они уже насрали столько, что это перестало быть интересным даже для них самих.

Однако есть ещё куда развиваться. Нужно сделать предметом искусства сам кал. То есть внутренне модифицировать его, претворить в иную субстанцию.

А именно. Срать надо не обычной бурой какашенцией. А, скажем, опилками. И вот из них-то уже творить произведения современного искусства.

Ну, для этого придётся опилок поесть, да и занозы в кишечнике возможны, но это не должно останавливать художника. Впрочем, художница-девица может просраться, скажем, жемчугами, вымоченными в розовом масле, а потом к кучке подпустить петуха, и получится аллегория. Можно ещё поесть долларов, чтобы доказать правоту Фрёйда, приравнивавшего деньги к экскрементам. А депрессивные самоубийцы-мазохисты с творческой жилкой охотно отдадут жизнь за кучку окровавленного толчёного стекла, прошедшую через весь организм художника.

Если самому неохота подвергать риску пищеварительный аппарат, есть всякие животные. От одной коровы можно получить очень много искусства, если кормить её, скажем, бисером.

Не будет жрать – взять свинью.

) спать! (
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments