?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Альфа Центавра ни у кого не ловится?
с митинга
krylov
Посмотрел всякие новости. Везде какая-то лажа, что у нас, что у забугорщиков.

С удовольствием посмотрел бы какой-нибудь инопланетянский новостной канал. Про себя они, конечно, тоже врут, но, может, про Землю говорят что-то правдоподобное?

)(


  • 1
(Deleted comment)
Я подписался. Только там новости идут с четырехлетней задержкой. Сейчас у этих красных карликов умер Ниязов, Литвиненко объелся полония, Газпром закрыл Украине задвижку и пр.. Херня какая-то.

Ну хоть про Литвиненко чего говорят? Кто его грохнул-то? Путипут?

Карлики говорят, что Литвиненко был болен раком в последней стадии (отсюда - этот "ислам" перед смертью и закрытый гроб, чтобы не вычислили). А полония ему в тушку насовали по согласию, за деньги - родным и близким покойного. Не пропадать же добру.

Правда я подозреваю, что на Центавре не разобрались в теме. Литвиненко грохнули уже после его "похорон", никто его не травил. Он - лохъ.
Сначала пообещали радикальную "пластическую хирургию", отправку в труднодоступное место, шоколад и много денег. А потом уже грохнули - так дешевле, надежнее и кто будет искать?

А-а-а! Вот оно что.

>Только там новости идут с четырехлетней задержкой.

Строго говоря, задержка должна быть восьмилетней.

У них там на пол-дороге что-то вроде системы спутников. Ну и монтажная, ясен пень.

Нас ебут, а мы крепчаем!

Зеленым человечкам с Альфа-Центавры такого не повторить.

А как же внезапная активность космического зонда Вояджер-2, который захватили инопланетяне и транслируютъ?

http://community.livejournal.com/ru_fenomen/79459.html

Шизофазия. Илья Муромец работает только на семью на св

И если ранее Voyager 2 передавал научную информацию в основном на очень низкой скорости - 160 бит в секунду, то сейчас он отправляет данные на Землю практически круглосуточно, а NASA ловит сигналы в течение десяти часов в сутки.
Есть что-то странное в этом предложении) Похоже, на журналиста воздействуют инопланетяне

Re: Шизофазия. Илья Муромец работает только на семью на

дак про зеленых человечков жэ. можно.

Теперь модно ловить передачи с Титана.

"А другого глобуса у вас нет?"

Советские новости помните? Много там правдоподобной правды про США говорили?

У нас вообще мало ТВ-каналов. На турецком спутнике 83 канала в доступе, из которых только десяток платных. На нашем (точнее, вещающем наши каналы) ABS 1 имеется только 53 канала, из которых в открытом доступе только 24. Ни на одном из спутников не имеется всех трех основных (1, Россия-1, НТВ) в открытом доступе. Для их просмотра необходимо покупать в тридорого комплекты с подпиской годовой НТВ+ или Триколор. Короче, нечего смотреть у нас в деревне, так как на эфирную антену ловится только Россия и Культура. Ну и конечно, ни один из федеральных каналов не вещает в HD качестве.

"Главный разработчик онлайновой реалити-игры "Земля" объявил о скором запуске нового глобального ивэнта "Мировая Война III: Пробудившийся Восток". Он так же гарантировал, что новых эксцессов с воспоминаниями игроками своей реальной жизни онлайн не будет".

Или как-то так:


  • 1