Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

А вот и иллюстрация к теоретическому материалу

Очень хороший иллюстративный материал к моим предыдущим заметкам о том, как и чего у нас делается в плане облагораживания умов населения. От Беркема-аль-Атоми, известного борца с крысами и блядством - ни хухры-мухры, ага.

Позволю себе препарировать текст в учебных целях.

Подробности о Спасских упырях
Июнь 9th, 2010
сообщает камрад themadman, наша общая благодарность ему за это.

Доброго времени суток! Хотелось бы донести информацию из “первых уст” по поводу разыскиваемых в Приморье(3 из которых находятся в окружении, на момент отправки письма). Сам я житель Спасска, Приморского края. Так получилось, что мой бывший одноклассник ныне офицер ФСБ, а подстреленные менты живут в моем доме. поэтому далее – информация из первых уст – так как слухи которые дошли по “сломанному телефону”(если помните раньше была такая игра советское время), все переиначивают. Итак, патруль ночью остановил автомобиль, за рулем которого находился пожилой человек, не успев подойти к авто из окна по ним был открыт огонь. ДПС запросили поддержку. Ввиду того, что головной штаб МЧС и ДПС Спасска находились в 2км от места происшествия, помощь прибыла во время. Раненые офицеры укрылись за дежурной машиной. Когда один из молодчиков уже шел их добивать, стали слышны сирены, преступники ретировались. В общем суть весьма банальна. По весьма не детской статье у главного педераста – промывателя детских мозгов,посадили кореша. Ну он как бывший служивый, а также страдающий шизофренией (крыша поехала у мужика, состоит на учете в диспансере), решил вытащить братка из КПЗ. Ну ясень пень что нужны сподвижники, наплел чепухи малолеткам, выложил “послание” в сеть и повел их “воевать”, интересно что будет когда до них дойдет, что нихуя не за правду матку они борются. Я думаю не стоит упоминать памятку спецназа по правилам вербовки? Это я к тому, что пусть человек и больной, но у больных шизой котелок варит еще как! В общем их налет не удался. Теперь второе – откуда оружие и деньги на амуницию и т.д. Уже 3 месяца ловят 3 чеченских бандитов, один из которых фигурировал в убийстве постовых в марте (все тут же в Приморье). Так вот этот же абрек участвовал в угоне транспорта от компании СПАССК-такси, где водитель девушка спаслась чудом (как они заявили – “мы режим русских, но баб Аллах не дозволяет, живи”). В общем в том инциденте участвовал тот самый бывший спецназовец, а также этот абрек… ну не знаю как его назвать еще. По оперативным данным, террористы сменили тактику, и теперь мелкие группы разрозненно укрепились в разных областях России, взрыв в театре (недавний) тому подтверждение, для лиц не посвященных думаю все встанет на свои места. То есть набирать дагестанскую/чеченскую молодежь стало тактически не приемлемо и с нами воюют руками псевдо патриотов, неонацистов, да просто руками тупых бездельников. Русских бьют русские, вот такой парадокс. Самое главное, что при этом на нас давят больной патриотической тематикой, поэтому камрады, будьте бдительны и в первую очередь мочите агитаторов и паникеров (как и положено в по закону военного времени), нечего во всех грехах винить государство.


Весьма рекомендую сходить по всем ссылкам. Чтобы, так сказать, убедиться воочию, как и из чего такие куличики вылепляются.

ДОВЕСОК. Кстати, грешен. Про «шизофрению» и такую тему как «он ещё и псих со справкой» забыл упомянуть. А это ведь почти обязательная приправа, как и «пидор», «зона» и прочие ингридиенты.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →