Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новости дискурса: триколор

Начнём снизу, с красной полосочки, где кровушка. Задержанному по подозрению в пособничестве "лесным братьям" отбили почки

Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи:

- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?

По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый:

- У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?


Тут нужно иметь в виду: если человека ОТПУСТИЛИ, это значит, что на него не нашли ну абсолютно, ну ни капельки ничего. Совсем-совсем-совсем. Хотя, конечно, хорошо что отпустили, а не убили.

Теперь синяя полосочка, телевизор. Телеканал "Россия" рассказала, наконец, всю правду про 31-е число. Оказывается, там хулиганы мешали проезду:



И, наконец, беленькое. Кокаин... то есть опиум. Который для народа.

Детям в Петербурге раздали брошюру с молитвой за президента страны. Причем авторы текста утверждают, что глава государства един в двух лицах и потому предлагают молиться сразу за Дмитрия и Владимира.

Как стало известно Фотанке Ру, столь необычный подарок получили около 150 детей, которые участвовали в детской Таврической ассамблеи. Брошюры с молитвой оказались среди книг, посвященных истории России, которые выдавались в качестве подарков.
Как сообщили организаторы, в мероприятии участвовали юные победители различных олимпиад, участники конкурсов, те, кто проявил инициативу в творческих коллективах.
Как раз накануне в интервью французским СМИ Владимир Путин говорил, что в России нет «культа личности» и повторится он не может.



Из текста молитвы за президента страны
единого в двух лицах – Дмитрия и Владимира

Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагам их, борющимся с ними, сотвори враги яко овцы, сокруши их яко прах пред лицем ветра...


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →