Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Против клеветы на правоохранительные органы. Милиция - работает!

По последним событиям может сложиться впечатление, что у нас милиция не ловит преступников, а только крушит каких-нибудь несогласных или ловит снегурочек.

Это, граждане, неправда. Милиция у нас, если чего, встаёт на защиту граждан, даже если их права нарушены в какой-нибудь мелочи. Ну, конечно, если гражданин нормальный гражданин, не какой-нибудь там несогласный, или без должности. А нормальный гражданин, системообразующий гражданин - вот его права защищены надёжно.

Сами посудите:

Милиция произвела захват женщины-водителя, поцарапавшей авто прокурора

Столичная милиция провела целую спецоперацию по поимке пожилой женщины за то, что ее машину случайно зацепил на дороге водитель чиновника прокуратуры Москвы, пишет Life News.
Как пишет издание, за небольшую царапину на представительском Mercedes 63-летнюю Лидию Балайкину объявили в розыск и взяли штурмом ее квартиру по всем правилам задержания особо опасных преступников. «Как мне в ГАИ сказали, им надо было оправдаться перед начальством. Шофер Mercedes им все объяснил: оказывается, это машина прокурора, он позвонил Казанцеву. Тот в отпуске, но его заместитель дал указание – найти! Гаишники смеются: «Ну что вы хотите? Мы что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас». И добавили: «Если прокурор, вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!» – приводит издание слова Балайкиной.


)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments