?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Объявление
с митинга
krylov
Завтра, в пятницу 11 июня, в 14 часов, на Чистопрудном бульваре, у памятника Грибоедову, Национал-Демократический Альянс проводит пикет против обсуждаемого сейчас в Госдуме закона о расширении полномочий ФСБ.

Завтра этот законопроект будет рассматриваться в первом чтении.

Если этот закон будет принят и вступит в силу, то органы госбезопасности получат право выносить предупреждения любым физическим и юридическим лицам, которые, по их мнению, "создают условия или причины для совершения преступлений". Что такое "причины и условия для совершения преступлений", как проверить, есть они или нет? Об этом в законе ничего не сказано. Можно ли оспорить такое предупреждение? Может ли, например, суд его отменить? Как вообще проконтролировать, кому и за что такие предупреждения будут выноситься? Об этом в законе - тоже ни слова. Зато сказано, что неповиновение таким "предупреждениям" должно караться арестом на 15 суток.

Таким образом, новый законопроект предлагает фактически поставить органы госбезопасности над законом, дав им полную бесконтрольность - уже не только фактическую, как сейчас (которая все-таки не абсолютна), но и юридическую. Если законопроект примут - то, по его смыслу, ФСБ сможет запрещать все, что угодно, по своему разумению, без суда и следствия, и никто не сможет оспорить его решение.

НДА пригласил РОД принять участие в этом мероприятии - и мы так и сделаем.


Кто сможет, приходите. Это не демонстрация, а пикет, но лишним никто не будет.

)(


  • 1
(Deleted comment)

Re: Либерастия и дермократия

Пардон. Свобода совести, слова, собраний и союзов - "Четыре С" - у нас программные требования. Демократия, разумеется - мы вообще-то национал-демократы. Это что, новости?

(Deleted comment)

Это и так и не так!

НЕ ТАК:

у вас никогда не было "программных" требований. Если, например, зайти на сайт НДА, вот у них есть и Устав, и программные требование - чего они хотят и чего добиваются. У РОД же нет никакой программы, а есть мутные тёмные рассуждения в духе "мы за русских, мы за бедных!" (с) - понимаете, чьи слова я привожу :-)
"За всё хорошее против всего плохого" - подобные шутки хорошо шутить только за пьяным столом.

ТАК:

=...Свобода совести, слова, собраний и союзов - "Четыре С"..=

Вот-вот! Именно в таком виде - это и есть натуральный либерализм. Поэтому не зря вы тяготеете к сепаратистам типа НДА или к каспарашам-лимоновцам-ковалёвым-алексеевым. Здесь нет никакого русского национализма, и это есть ваше истинное лицо, которое вы пытаетесь скрыть русской риторикой.

Я уже писал об этом, повторю ещё раз:
=...
"русский националист" Крылов - "требовать соблюдения основных свобод, особенно "Четырёх С" - свободы совести, слова, собраний, союзов"
Благородно? Очень благородно, на первый взгляд. НО В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ?
...
А теперь представим, что либералы добьются этих самых свобод, что тогда? А тогда вполне легально будут созданы секты каких-нибудь сатанистов в ущерб Русской нации ("свобода совести"), поливание грязью русского народа и русской культуры ("свобода слова"), пойдут гей-парады ("свобода собраний") и какие-нибудь союзы гастарбайтеров за право определять политику России ("свобода союзов").

Но и это будет не всё. Дав свободу неруси, либералы будут требовать под любым предлогом запрета на любое проявление русского национального, и будут пытаться посадить таких русских под маркой "подавления ксенофобии" - знаем уже, проходили такое.

Поэтому у русского человека должно быть только одно убеждение: всё должно делаться в интересах Русской нации - свобода совести ДЛЯ РУССКИХ, свобода слова - ДЛЯ РУССКИХ, свобода собраний - ДЛЯ РУССКИХ, свобода союзов (общественных организаций и политических партий) - ДЛЯ РУССКИХ. Русский народ другим народам не подчиняется и никем не управляется. Конституцию России и законы переделать под удобство русского народа.
...=

(«Убеждения, говорите? А в чьих интересах?»)

Вам просто не надо рядиться в чужие одежды "русских националистов", а нужно открыто встать в ряды каспарашей-лимоновцевм-ковалёвых-алексеевых - это как раз их политические требования и программа: ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЛЯ ВСЕХ!

Константин, НДА -- это не НДД, Феоктистов не имеет к нам никакого отношения, и, честно говоря, мы его попытки ВНЕЗАПНО создать национал-демократическое движение сразу после нас воспринимаем как несколько спойлерские.

Ну, а протестовать-то вместе с ним придёте?

Дело-то ведь нужное и правильное.

Re: Ну, а протестовать-то вместе с ним придёте?

скорее он с нами. а не мы с ним. ;)
как раз будет возможность побеседовать на счет спойлера. ага.

Re: Ну, а протестовать-то вместе с ним придёте?

какое дело?
использовать чужое имя для пеара своей убогой лавочки?

1) Живу не в столицах 2) Какой лавочки?

Лавочки никакой нет, имею только свои взгляды. Желаете возразить по существу или просто пособачиться?

я не о вас, а о "НДД"

Re: Ну, а протестовать-то вместе с ним придёте?

Мы, вообще-то, организаторы.

(Константин, можно, пожалуйста, капчу убрать?)

Извините, я плохо разбираюсь, кто есть кто

Надеюсь, что раздоры не зашли настолько серьёзно, и вы акцию проведёте сообща, а потом проясните все недоразумения между собой.

Re: Ну, а протестовать-то вместе с ним придёте?

Да, конечно, пожалуйте во френды :)

Я КРУПНО ОШИБСЯ, приняв НДА за "своих", краснею

Просмотрел ваш сайт, чтобы понять, кто вы такие, почитал ваш Устав на http://nazdem.info/position, почитал статьи некоего Широпаева А.

=...
2.1. Основными целями Движения являются:
2.1.1. содействие созданию Республики Залесская Русь в составе Российской Федерации путём объединения областей РФ, входящих в состав ЦФО РФ, а также Нижегородской области и образования нового субъекта РФ;
...=

(Устав Регионального общественного движения «Национал-демократический Альянс»)

=...
Подлинные интересы русских заключаются в преобразовании России в подлинную федерацию, состоящую из равноправных национальных республик – в том числе русских республик.
...=

(«»)

=...
Кстати, вскоре, в том же 1944 году, Латгалия весьма тепло встречала отступавших на запад власовцев. Натуральным деревенским пивом угощала этих настоящих русских ребят.... Чем закончить? Несколько слов по адресу президента Латвии Валдиса Затлерса. Что он делал на Красной площади 9-го мая? Разве он не понимает, что «день победы» - это, по существу, праздник кононовых? Разве не в результате этой «великой победы» из Латвии в 1949 году было депортировано свыше 44 тысяч лучших латышей? Разве не в результате этой «великой победы» Латвия снова стала советской колонией? Странно, что эти вопросы латышу Затлерсу задаю я, русский…
...=

(«»)


То есть,
1) ваше движение поддерживает сепаратизм и дальнейшее расчленение русского народа посредством деления на несколько русских республик
2) ваше движение поддерживает национал-предателей власовцев (национал-предателем становится любой, кто идёт вместе с чужими армиями воевать против русского народа)
3) вы поддерживаете либералов (преимущественно "правозащитную" нерусь, работающую на Европу и США)
4) такие, как Широпаев, ставящие интересы нерусских выше интересов русских, и интересы Европы и США выше интересов России, сами являются национал-предателями.

Вместо того, чтобы превратить Россию в Русское национальное государство с национально-территориальными автономиями для нерусских и сохранять единство русского народа, вы способствуете развалу России на удельные русские "княжества" и расколу русского народа.

Выходит, я в вас крупно ошибся. Ничего, бывает. Поправимся - на хуй ваш альянс и персонально Широпаева А.!

P.S. Понятно, почему Крылов, "русский националист" по названию, но истинный либерал по взглядам, не создаёт своего устава и не пишет своей программы - чтобы иметь возможноность поддерживать таких, как вы, не оттолкнув раньше времени от себя многих русских, не имеющих своего чёткого мировоззрения.

Константин, у Наташи ошибка:

не НДД Феоктистова, а НДА - Национал-демократический альянс.
Феоктистова они же наоборот сильно не любят по каким-то своим сугубо внутренним причинам.

Может потому, что фофудья, которую толкает Феоктистов под маркой "национал-демократии", дискредитирует настоящих национал-демократов, коими и являются НДА?
Называть свою имперско-свихнутую лавочку чужим, уже раскрученным названием - не признак большого ума.

Заранее можно сказать, что пикеты на принятие/непринятие не повлияют, поэтому надо готовиться использовать данную бамагу правильно и разумно. К примеру, по как можно большему числу преступлений заваливать суды заявлениями о привлечении к ответственности самого режима. Ибо условия для совершения практически всех преступлений он и создаёт. Не говоря уже о причинах. Начать хоть с нашумевших приморских партизан: причина - неудовлетворительная работа милиции, превышение ею полномочий и нарушение закона (отмутузили пацанов), условия - халатное отношение ментовских чинов к хранению оружия. И так по каждой гадости, которую они творят. Бумаги уйдёт много, штат юристов потребуется большой (хотя тут, думаю, многие юристы чисто из спортивного интереса поучаствуют бесплатно, поупражняются. Студентов можно пригласить за небольшой приз - чья проканает в суде, тот и чемпион), но эффект может получиться феноменальный, если вся Россия включится в игру. Подходящих преступлений в любом мухосранске достаточно, да и юристов напекла система выше крыши.
А васякие разборки НДА vs НДД - глупость. После установления русской власти меряйтесь писюнами сколько угодно, но не теперь. А то ещё подерётесь на этом пикете.
Так что пусть принимают, можно даже транспарантики им показать: "Русские националисты требуют немедленного и безоговорочного принятия данного закона!" Это, конечно, зародит некие сомнения насчёт принятия, но желание всё запретить всё равно окажется сильнее. Или не окажется, и тогда будет достигнута первая цель пикета.

  • 1