Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Больше порядка!

17-летний Юрий К. Юрий К. с друзьями сидел на автобусной остановке около часа ночи, когда к ним подошел незнакомый мужчина, ругаясь на чем свет стоит, вытащил пистолет и открыл огонь.

- Он кричал: "Что, вам весело?! Кто тут самый веселый?" - рассказал раненый школьник Life News. - Я в этот момент как раз вставал. Выхожу с остановки, и тут такой хлопок, вспышка - и все. Я потерялся, сел. Потрогал голову рукой, посмотрел на свет - кровь. А он опять подлетает: "Чего тут сидите? Пошли вон! А тебе что, мало? Сейчас еще добавлю!"
Друзья вызвали Юре скорую, с огнестрельным ранением головы его доставили в больницу. Тем временем старший прапорщик войсковой части № 95006 Алексей Е. давал объяснения в милиции. По данным Московской военной комендатуры эта часть принадлежит войскам специального назначения ФСБ. [...]

Как выяснил Life News, Алексей Е. в деревне Курово проводил свой отпуск. Военный говорит, что его стрельба - это обыкновенная реакция на компанию шумных подростков. - Комментировать я ничего не буду, - сказал Алексей Life News. - Пускай во всем разбирается милиция. Эти молодые люди нарушали нормы общественного порядка, вели себя крайне шумно. Я работаю не в простой войсковой части, чтобы "светиться" и давать интервью.


А вот чеченцы навели ещё больше порядка. Хорошо-то как!

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments