Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Из старого:

И выходят, значит, Карл и Луиза светлой ночью в американский сад. А сад тама не такой, как наши советские гадские сады - одни разные падлы розы и прочие всякие березы: в Америке, гад буду, чтоб мене голову отрубили, -- тут Шимп делает страшное лицо, выпучивает глаза и говорит, словно открывая необычайную тайну, — там с клумбов прут одни мимозы, и на каждой мимозе — чтоб с места не сойти и свободы больше не видать! — на каждой мимозе трепыхает не как у нас какой-нибудь воробей или фрайерский соловей, нет, там на каждой веточке, под каждым падлой листочком корежится страус, и так гад поет, так сука заливается, что слеза за самое сердце хватаеть и сикать хочется.

Вся суть "русского западничества", от Чаадаева до Грефа.
Вся самая его какая ни на есть разверстая писечка.

)(
Subscribe

  • Не делайте из мухи слона, г-щи добровольные помощники!

    Товарищи гебисты, несколько обеспокоенные вот этим постингом о промотке сочинений г-ща "растафари", поспешили объясниться: нет, вы не…

  • Финал одной старой темы

    Не собирался без повода снова обращаться к теме г-ща "Растафари" и его высокополезной деятельности на благо известных инстанций, но такие…

  • Техническое (мониторинг)

    А тем временем промотка нетленки г-ща "растафари" про атакующего Крылова и затаившегося Широпаева всё продолжается и продолжается. Каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments