? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коммерсучье
с митинга
krylov
Интересно, кто-нибудь уже догадался выпускать пиво под маркой «Пивасик»? Димедрольное, рыготное, 12-15 ры бутылёбина, для слоёв населения.

И обязательно – серия. «Пивасик царский», «Пивасик державный», «Пивасик монастырский крепкий», ну и так далее.

Должно пойти.

)(



императорский.

Протестую, это же чистейшая русофобия!

Ага, а оруэлловский джин "Победа" - англофобия, что-ли?

Портвейн "Блёвань". Сыр "Подзалупный" (он же "Российский")

однако. глядя на подобные комменты, не хочешь, а станешь имперцем. от противного, очень противного.

Да хули там, просто алкогольный напиток "Бухло"

Пробовал когда-то на юге квас, в Ростове что ли, под названием "Квасик". Кстати, довольно мерзкий

«Пивасик многонациональный»

Хы. Вроде бы ожидаемо, но улыбнуло.

(Deleted comment)
ты ещё не сдох, крысявка ты поганая?

(Deleted comment)
Зачем тратить время и инвестировать деньги? Ведь есть такая вещь как ГЕРОИН.
И нааамного прибыльнее, кстати. И в такой же степени - то есть абсолютно - безнаказанно.

"героин русский исконный" "Русский нациоанльныйц клуб любителей героина" и тп. -подождите ещё.

Прихожу на встречу с дамой. Дама подаёт мне стакан. Пробую.
Она поясняет:
- Это называется "Пьяный крокодил".
- А почему без градуса, если пьяный?
- Хорошо идёт с похмелья.

Крылов, мальчик, солнце, френд мой взаимный, а ты какое пиво сам любишь?
ну интересно лисичке?

Ён лубит бельгийское пиво среднего качества.
Леффе там раньше было, теперь вот квак.

От грузин, а признайте, что культура вина у них есть, я не раз слышал удивлённое-почему вы (русские наверно?) не делаете ягодных вин?

Я отвечу — ягода у нас не та. Низкое содержание сахара, нет смысла делать вино. Не верите — почитайте рецепты ягодных и плодовых вин, везде нужно добавлять сахар.

Пиво "Новая блевотня", "Мочевое", водки "Синий Кондрат" и "Дай дуба".

"Пивасик с тарашечкой".

Пивасик Путинский, стабилизационный. А то несправедливо получается. Водка же есть.

Как ни странно, часто пил годах так в 96-2000 е левую осетинскую и адыгейскую водку великолепного качества - стоило дешевле, нашей, забайкальской. Чем объяснить этот феномен - не знаю. Несмотря на слухи (мол, чеченцы подсыпают в водку толченое стекло) народ охотно брал. А вот пиво наше было хорошее - поначалу. Думал, только мое наблюдение, ан нет - прочел уже и везде, что поперву везде всегда новое пиво классное делают, проходит время - и пиво превращается в дерьмо. Ну всегда так. Блин, почему???

Это-то как раз понятно. Сначала покупатель подсаживается на качество, а потом приходит время отбивать вложения.

- - - erga Expand