Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
  • Mood:

Бабушка-Европа

19 августа во Франции началась депортация цыган. Страну покинули первые несколько десятков человек, согласившихся на условия правительства Николя Саркози: за скромное вознаграждение избавить Францию от своего присутствия. Вероятнее всего, при первой возможности высланные вернутся назад. Однако с помощью депортаций президенту уже удалось укрепить свой рейтинг.


Когда я собирался во Францию, то слышал примерно такое – «ты не представляешь, сколько там негров и арабских тёток в парандже!» Дальше следовали сетования по поводу умирающей Европы, которая не может справиться с потоками пришельцев.

К моему удивлению, Париж оказался вполне белым городом. Негры были, но относительно немного, и они «нехорошо выделялись». Арабы тоже присутствовали, но старались не щеголять в мусульманских одеяниях, а скромно косили под белых. Мои друзья удивлялись – «куда всё подевалось».

То же самое можно сказать про Италию. Когда я туда собирался, то слышал жуткие рассказы о засильи черноты. Вместо этого обнаружилось, что итальянские города куда белее Москвы и Подмосковья. Кое-какие негры, правда, имеются: им оставлена, так сказать, ниша – уличная торговля фальшаком, «копиями часов» и «сумочками а-ля луи-вуиттон». Но если негр просто идёт по улице – это, скорее всего, турист. И опять друг удивлялся: «я же видел, их были толпы».

Думаю, та же картина – по всей Европе. «Были, да сплыли».

Теперь за цыган взялись. И тоже, думаю, «сплывут».

Что это напоминает.

Богатая бабушка завела себе под старость лет юного мулатика. Мулатик сначала робел, потом занахальничал, украл ложку, украл брошку, пару раз пришёл пьяным и накуренным, наблевал на бабушкины гобелены. Однажды бабушку ударил. Бабушка подумала, вызывала полицию, мулата из дома «попросили». Мулат не понял, начал орать, что он бабушкин муж. Мулата скрутили и доставили в кутузку. Потому что он никто и звать его никак. Хотя не исключено, что бабушка может заскучать и снова позвать мулатика. Но если что – всё кончится той же кутузкой.

Бабушка-Европа может себе позволить эксперименты с «мультикультурализмом» и «многорасовостью». Потому что она в любой момент может их прекратить тремя щелчками пальцев. И для этого не нужно никаких страшных «ле пенов» и «фашизма». Достаточно пары-тройки умеренно-правых политиков с очень умеренными программами, где, в частности, значится «дальнейшее укрепление законности и правопорядка», куда входит, понятное дело, профилактика уличной преступности и борьба с нелегальной миграцией. И – скучно, медленно – разнахальничавшихся товарищей начинают прореживать, а потом и вовсе «попросят». Хотя – не факт, что навсегда, бабушка может и заскучать.

Но российскую ситуацию – то есть откровенное инородческое иго, «князья призвали татар» - с европейской смешивать не надо. У России национальная катастрофа, а у бабушки-Европы всё под контролем. ЧИКИ-ПУКИ.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →