Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
освоили
с митинга
krylov
Один из самых избитых политтехнологических приёмов середины девяностых, применяемый обычно на региональных выборов – это «пидоры и фашня».

То есть. Выбирают из Иваныча и Петровича. За неделю до волеизъявления появляется инфа: местное гей-сообщество призывает голосовать за Иваныча, потому что он очень ему люб. Чтобы, значит, народишко от Иваныча шарахнулся.

Если штаб Иваныча не спит, то на следующий день на всех заборах появляются криво нарисованные свастики с надписью «Скены и фошисты за Петровича». Чтобы, значит, электоратишко Петровича шугнулся.

Обычно «пидоры» «фошистов» били. Потому что «фошизма» в регионах не особо боялись, а вот зашквариться – это ужас-ужас-ужас.

При этом особенным шиком считалось, чтобы «за Иваныча» выступили НАСТОЯЩИЕ геи. Ну, в смысле, зарегистрированные в этом качестве. Патентованные. Чтоб Иваныч из майонеза не выскользнул.

Я-то думал, с ликвидацией местных выборов все эти темы позабыты-позаброшены. Ан нет, технику освоили кремлёвские. Небось, рассказал им кто.

Ну а что «несогласные» на такое ведутся… Тоже, надо сказать, характеристика.

)(

В третьем абзаце опечатка, видимо? Штаб Иваныча должен не спать.

Спасибо, поправил.

Российские геи решили примкнуть к митингам "несогласн

Ну и кто после этого геи?

Пидоры самые настоящие.

Константин, все же не так все параллельно и перпендикулярно. Как эксперт в этой области ))) скажу, что не был страшно удивлен, когда гомосексуалисты и их защитники в известной истории почти все оказывались членами и сочувствующими действующих известных лево-либеральных политических организаций. Вот ежели бы геи выступили за присутствие ЧФ в Севастополе или за ввод российских войск в Киргизию!

" Вот ежели бы геи выступили за присутствие ЧФ в Севастополе или за ввод российских войск в Киргизию!"

Какой кошмар тебе привиделся! :))

Каспаров.ру, видать, кремлядь тоже захватила: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C74F95802502

А как "несогласные" реагировать-то должны были?

либералы, как от них не шарахайся, все-таки верны себе и честны с собой. Сколько угодно могут понимать, как не выгодны им "антифашистские" идеи и союзы, "свобода" есть "свобода" и гнуть свою линию дальше они продолжают. За что им респект, чего бы я не думала об их позиции по национальному вопросу.
Яблочники даже гендерную франкцию себе завели. После того как провалились на выборах, конечно.

Яблочники даже гендерную франкцию себе завели

Явлинский на зарплате у Кремля.

Это очевидно.

Потому что он все попытки объединения демократов эффективно провалил.

Т.е. сейчас и пидоры будут по 31-м числам выходить? Забавно...

А на историческом съезде солидарности разве лгтб не была представлена явной и открытой фракцией?

вот константин, коснётся хорошей темы и оставит её без продолжения. плохо. не первый раз.
а у нас что, не так? к примеру, что б вызвать тошноту у окружающих по какому либо объединению, надо в нём через "своих" провести ярую агитацию за мерзкое существо, погань жидовскую подрабинька, или связывать русский национализм с педерастией, притягивая к тусовке всеми презираемого трясучего петуха лимонова.

Игрушка совершенно беспроигрышная

Поддержать гомосеков - народ будет шарахаться; не поодержать - поднимется визг о "гомофобии", "нетолерантности" и т.д. Не было бы пидоров - их бы придумали, именно для этих целей.

Вообще-то "бывают просто сны"... тут и без кремляди могло обойтись, я думаю ей настолько от всего творящегося не страшно, что думать о каких-то технологиях ей просто лень.
но самое забавное - это пару лет назад в вашем РОДе была дискуссия на тему "а не встать ли нам в одном строю с геями, они ж против кремляди!" так что вопрос, кто к кому примыкает. да и с мамой главного полит-педрилы вы лично чаи гоняли, неужели снегурочкин сын продался кремляди?

«Главный полит-педрила» зовётся Алексеев Николай Александрович.

«Лично чаи гоняли» — с Алексеевой Людмилой Михайловной, супруг которой звался Валентин Алексеев, а дети — Сергей и Михаил.

Какая-то нестыковочка у Вас по имени и по отчеству.

Дык слова пидор и демократ всегда были синонимами.

А может кто-нибудь логически убедительно и общедоступно объяснить, почему "кремлёвские" давят "лимоновских" и не дают им провести шабаш там, где лимоновские заявляют? Ну, разрешили бы раза - и всё, и весь понт борцы с режимой с Лимонова бы моментально слетел. Он - готов лбом стену прошибить, разбегается, а там - пустота. Не с чем бороться. Всё - по Конституции. И разговорчики на митинге - по 282й если чо. Т.е. я говорю о том, что в природе существует ухват гораздо более крепкий и много менее спорный, чем то, что мы видим. Почему тогда мы видим это, а не другое?

Создаётся стойкое ощущение, что это - просто две группы артистов, каждая из которых играет свою роль в спектакле, сценарий которого "высочайше утверждён" и отсебятины добавлять нельзя.

Обратили внимание на то, кто изображен на фото к статье?:-))))

?

Log in

No account? Create an account