?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
авластискрывают
с митинга
krylov
Ну, про Карлсона теперь уже все в курсе:



Но это ещё не самые сливки ужаса. Вот, к примеру, lach_gas открывает нам глаза на мать-Терезу:

Как вы думаете,о какой больнице идет речь?
-Пациенты не имеют имен,а лишь номера
-При поступлении людей стригут наголо
-Родственникам посещать пациентов строго воспрещается
-Персонал не дает болеутоляющих даже при сильных болях
-Посетителям строго воспреещается разговаривать с больными
-инфекционных больных не изолируют
-содержиммое "уток" выливается прямо на пол,после чего все смывается водой из шланга

Речь идет о больнице,организованной Матерью Терезой и о порядках,которые она там ввела. Отказ от анальгетиков является основой ее догмы о т.н. "поцелуе Иисуса",т.е. пациенты должны бать счастливы испытавать боль,ибо таким образом они могут пeрежить то,что пeрежил на кресте Христос. С учетом того,что большинство из них индуисты и о Христе никогда до этого не слышали.Как вы будите себя чувствовать,если у вас адские боли,а к вам подходит индуистский брахман и начинает вам что-то говоритъ про Шиву с Вишной-Кришной?
Немецкий первый канал,вчера совершил святотатство:снял документацию о больницах и приютах,ордена в Калькутте.В пол первого ночи,правда.
Это полный пиздец.
Я еще раньше подозревал ,что там что-то явно не чисто,когда услышал,как м. Тереза в одном интревью говорила,что больным и умирающим не нужны врачи,а им нужнен Христос.


Ну, католики такие католики. Но и в светоче протестансткой этики не всё ладно, и даже совсем не ладно: президент величайшей в мире страны, эбеновый Обама, внутренне повреждён грузином.

Не верите? Пожалуйста, вот вам воистину страшное откровение:

Вы про Обаму знаете?! Несколько месяцев назад кто-то из «Серебряного дождя» брал интервью у его сестры. Вопрос: «Что ваш брат о России знает?» — Она отвечает: «В доме родителей была русская кассета с каким-то идиотским фильмом, который юный Обама смотрел бесконечно. Потом на все вопросы Барак отвечал: «Ку».


Последнее объясняет ВСЁ. "Уста немеют".

)(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ай хорошо. Слава КПСС.
Реально, советский коммунизм был самой доброй религией.

Про мать Терезу готов поверить, а про Обаму - явно фейк.

Мне еще полгода назад сказали, что любимый фильм Барака Обамы "Кин-Дза-дза". Более того, первоначально ему досталась только кассета без дублирования. И фильм ему страшно понравился. Все его помощники выучили слово "Ку". Потом сделали дубляж и фильм понравился еще больше.
Данелия, все-таки русский режисер. Он, к примеру, не знает грузинский язык да и вырос в Москве исключительно на русской культуре. В Грузию он, как-бы на экскурсию иногда ездит а живет на Чистых прудах уже лет 60,а может и всю жизнь.

(Deleted comment)
Интересно, что сама конструкция "католической подвижницы матери Терезы" сделана точно по принципу "великий русский худолжник Левитан родился в бедной еврейской семье".
Она, вообще-то, албанка по происхождению. И, возможно, это что-то объясняет:))
26 августа 1910 года в нынешней столице Македонии Скопье в албанской семье родилась Агнесса Гонджа Бояджиу (Agnes Gonxha Bojaxhiu, 1910 – 05.09.1997), ставшая всемирно известной как Мать Тереза Калькуттская, основательница монашеской конгрегации ""Сестры Миссионерки Любви"

А что это должно объяснять, кроме медицинского факта (среди албанцев было дофига христиан, и православных и католиков)?

- - - brus Expand
- - - brus Expand
- - - brus Expand
- - - brus Expand
(Deleted comment)
Константин. Не совсем понятно, что именно объясняет нам, простым людям тот факт, что любимый фильм Обамы - Кин-дза-дза.

Вот транклюкируют вас нахрен, тогда сразу поймете. :)

а что не так с "Духовными упражнениями"? я бы рекомендовал вот это с адом всем нашим правителям

P.S. Уважаемое правительство, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. У тебя хорошие глаза — сразу видно, что хороший человек. Падла буду! Помоги режиссеру Данелии завершить фильм. Про него Гуэрра сказал: «Данелия учит ходить по улицам, усеянным цветами». Само понимаешь: без его кино, как без гравицапы, наш пепелац не взлетит.

…Я так думаю.

Лариса Малюкова

Костя, видишь ли, не знаю даже как сказать... про Карлсона это правда:)
А про Обаму по-моему все-таки нет:)

А откуда известны все эти "характерные" фразы Геринга, тем более с учётом перевода Карлсона со шведского, а речи Геринга с немецкого?

Про Карлсона нормально.
Про Терезу как будто бы нет, но там в каментах прописаны нюансы...

Какого цвета штаны носит Обама?

У неё были большие стигматы. Даже Ватикан относиться к ним настороженно,а православие вообще считает стигматирующих "одержимыми бесом".



> православие вообще считает стигматирующих "одержимыми бесом"

а вы ссылочку на соборное постановление скинете?

Сатанисты под видом католиков

Абы кому нобелевскую премию мира не дадут, и Золотую медаль конгресса США тоже.

"В частном порядке Мать Тереза переживала сомнения и борьбу по поводу своих религиозных убеждений, которые продолжались на протяжении почти пятидесяти лет, вплоть до самой её смерти, в течение которых "она не ощущала присутствия Бога вообще, "[3] «ни в сердце, ни в причастии» как было изложено её постулатором, канадским священником Брайаном Колодейчуком (англ. Brian Kolodiejchuk). Мать Тереза испытывала глубокие сомнения в существовании Бога и боль из-за отсутствия в ней веры:

Где моя вера? Даже глубоко внутри … нет ничего кроме пустоты и тьмы … Если Бог существует – пожалуйста прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу… Как болезненна эта неизвестная боль – у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда.[4]" Из Википедии

Дают за псевдо-христианство и сатанизм, а потом используют свои же грехи для того, чтобы запачкать христианство.
Ничего нового.
Да и вообще, достаточно посмотреть на рожи и дела последних двух пап, чтобы понять, куда они церковь ведут и зачем.

А наивные атеисты будут всё это принимать за чистую монету, в чем цель "пап" и состоит. А мои слова про служителей дьявола подтверждаются очень наглядно - пустота и тьма, как ещё ад описать-то?

Re: Сатанисты под видом католиков

Но при этом она занималась благотворительностью и помощью бедным с огромным энтузиазмом. Эта деятельность приносила ей большие положительные эмоции.

Теперь ответ "Я вам не мать тереза" приобретёт новые коннотации)