Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Кто вы такие, вас здесь не ждут" (с)

Тут меня спрашивают – а пойдёшь ли ты, Константин Анатольевич, на площадь? Сегодня, как-никак, 31-е, и свободу собраний ты котируешь. И даже ходил, а на прошлое мероприятие «ваши» ходили.

Так вот: не пойду.

И не потому, что разочаровался в самой идее. Идея-то хорошая. Но вот один из активистов и организаторов мероприятия, г-н Роман Доброхотов, нам сообщает, что, оказывается, наш приход – это «провокация», и он намерен сдавать в ментовку русских националистов, принимающих участие в акциях «Стратегии-31». И его никто не поправил, заметим.

Впрочем, Роман – всё-таки мелкая сошка. Но уже и прецеденты были. Когда Владимир Ермолаев попытался выступить на «химкинско-лесном» митинге на Пушкинской, организаторы митинга его стащили с трибуны и обратились в эту самую ментовку с просьбой его повязать. Заодно приватизировали мегафон, пришлось отбивать вещь. А люди были, в общем, те же.

Шли и другие сигналы. «Вам здесь не тут, кто вы такие, вас здесь не ждут».

Так вот. Я всеми руками за свободу собраний. Но на собрания, где одни участники сдают других в ментовку, не за какие-нибудь нехорошие вещи, а за цвет кожи форму рожи идеологическую некошерность, я ходить не буду. И другим русским активистам не посоветую, уж извините.

А так - буду сочувствовать. Но помочь не смогу. "Сами отказались".

Мне очень жаль. Причём не себя.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →