Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Истинные спартанцы, или Радетели за юношество

Губернатор Никита Белых принял непростое, тяжёлое, со слезами на глазах, но очень мужественное решение. Пожертвовал счастьем общения с родным сыном, чтобы уберечь мальчика от изнеженности. Многочисленные комментаторы поддерживают его в трудную минуту, что доставляет внушает особенное благоговение.

И Марат Гельман делает для мальчиков доброе дело - с первого класса прививает им любовь к вещи на букву "П". Что в условиях повсеместного распространения скверных обычаев капитана Борозды куда как актуально. Кстати, на тему сего полезного внушения стоило бы подумать и губернатору, ЕВПОЧЯ.

И Павел Данилин тоже совершил небольшой, но трудный подвиг: одолел злую Алексееву. Поглядев на него, она решила, что уж более не выйдет на Триумфальную площадь. Теперь мальчикам в форме, там обыкновенно собирающимся по известным дням, будет не так страшно.

Когда бы все такими достойными были мужами и так заботились бы о юношестве, то и план Путина осуществился бы уже при нашей жизни, и спасено было бы любезное Отечество.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →